Вы здесь: Начало // Поэзия и музыка // О весе американкой певицы Кристины Агилеры ходят самые разные мифы и легенды

О весе американкой певицы Кристины Агилеры ходят самые разные мифы и легенды

Новостным порталам и интернет изданиям уже в пору относится к изменениям в весе Кристины Агилеры, как к чему-то непредсказуемому, вроде прогноза погоды.
Можно даже ставить ставки и неплохо зарабатывать на певице, так эта тема довольно актуальна не первый день. Кто знает, может из-за этого она и не признается о наличии дома весов, чтобы подогревать к себе интерес не только музыкой. Это все конечно шутки, но поп звезда, которая порядком устала от сложившейся ситуации, дала интересное интервью Billboard, в котором попыталась прояснить ситуацию. Кристина Агилера поведала об особенностях своих форм и габаритов, а также рассказала, какое воздействие они оказали на ее творческую карьеру. И все это для того, чтобы положить конец слухам и сплетням, летающим вокруг своей персоны и внешности.

“Во время турне в поддержку моего альбома Stripped в 2002 году, я сбросила немалое количество килограммов. Мне не нравилось быть для всех белым, худеньким подростком», — откровенничает Кристина Агилера для американского музыкального журнала Billboard. По ее же рассказам, продюсеры годами заставляли певицу держать себя и в форме и не позволяли поп диве должным образом расслабиться. Вероятнее всего, что аферы с похудением за счет фотошопа также их рук дело. “Меня убеждали, что если я начну терять форму и толстеть, то намного меньше людей станет покупать мою музыку и билеты на концерты”, — говорит Кристина. Будучи молодой и неопытной, певице ничего не оставалось как соглашаться.

Теперь, Агилера уже не та девчонка, что была раньше, и начинает ценить себя и принимать такой, как есть. Перед работой с новым альбом Lotus певица пришла в студию, заявив, что им придется работать с упитанной леди, и лучше просто смериться с этим. Многие специалисты по праву считают, что такие нюансы, как тело, вряд ли могут помешать развитию творческого успеха певицы. Видимо и сама Кристина придерживается той же точки зрения, и даже ассоциирует выход альбома со своим новым рождением и новым этапом в карьерной жизни. Агилера считает, что будет популярна вне независимости от своего веса, ведь миллионам поклонников просто нравится ее творчество. Если это и правда так, то певица заслуживает только уважения.




 



Читайте также: