Вы здесь: Начало // Критика // О разводе Анжелики Агурбаш – интересные факты, домыслы

О разводе Анжелики Агурбаш – интересные факты, домыслы

Анжелика Агурбаш, рассказывая корреспонденту «Комсомольской правды» о причинах своего нашумевшего бракоразводного процесса, призналась, что раскол в их семье вызревал достаточно долго: за последние три года у нее с мужем произошло внутреннее расхождение, осознание, что их семейная жизнь как-то не клеится.
Белорусская певица заметила, что решение о разводе не принимается спонтанно, но если говорить о каких-то ярких причинах, таковых не было, просто у пары начали расходиться мнения, взгляды на жизнь, и это все привело к настоящей революции в их семье. Муж певицы, конфетно-колбасный магнат Николай Агурбаш, контролировал каждый шаг Анжелики, а ее такое положение не устраивало. Артистка рассказывает, что и любовь была, и счастье было, но иногда появлялись тревожные звоночки: то он ласковый и нежный, на следующий день – полная противоположность, грубый и жестокий. А как только оттает, немного расслабится, успокоится, и тут очередной приступ: сыплются оскорбления, предъявляются какие-то непонятные претензии, упреки, он сравнивает себя с царем и богом, а другие ничего не стоят.

Бывший муж уверен, считает Агурбаш, что она ему всем обязана, что это он создал и вылепил ее, потому и ждет бесконечной благодарности. Анжелика Агурбаш также поведала и о методах наказания, придуманных строгим супругом за малейшую провинность. Певица призналась, что у нее имелись личные счета и карточки, но благоверный их без труда могли закрыть, точно также, как и забрать машину. Изначально для нее нанимали помощников, охранников, водителей, а потом, если муж посчитает, что она провинилась, все это забирали и предлагали ездить на троллейбусе. Звезда рассказала, что были случаи, когда перед ее концертом в один момент увольнялись няни и помощники по хозяйству, а ей предъявляли претензии, что она домом не занимается. Хотя она изо всех сил старалась быть хорошей матерью, любящей женой и прекрасной хозяйкой.

Напоследок Анжелика Агурбаш нехотя призналась, что муж поднимал на нее руку, и не один раз, но она не хочет говорить на эту тему, может со временем и сможет приподнять завесу тайны, но не сейчас. Однако, давая интервью «КП», женщина вскользь обронила, что когда приехала на родину в Белоруссию, чтоб немного передохнуть, ее практически снимали с поезда на машине реанимационной помощи. По мнению певицы, причина такого поведения ее мужа кроется в его «звездной болезни», наверное, известность ему вскружила голову. Поскольку на то, что на публике они всегда появлялись вместе, муж постепенно уверился, что именно он – звезда, а жена – никто. Оказывается, что, не зная ни единой ноты, «звездный» олигарх даже пытался учить супругу, звезду с 20-летним сценическим стажем, как следует петь. Артистка призналась, что она дипломированный продюсер музыкальных шоу-программ, а муж был уверен, что лучше разбирается в вопросах шоу-бизнеса. Бывало, к ней приходили журналисты, а супруг не давал звезде и рта раскрыть, сам отвечал на все вопросы.




 



Читайте также: