Вы здесь: Начало // Эссе // Новый имидж первой леди Франции Карлы Бруни

Новый имидж первой леди Франции Карлы Бруни

Потом и кровью проходят президентские выборы для Николя Саркози. Понятное дело, что это не может не отобразится на его любимой жене (последнее время в сторону Карлы Бруни было направленно большое количество критики от прессы, за ее внешний вид).
В бывшем постоянно цветущая модель топ класса выглядела просто потрясающе, сейчас же Карла увяла. Специалисты говорят, что первая леди Франции немного переборщила с уколами ботокса. Теперь ее сравнивают с бурундуком. По всей видимости, критика на Карлу Бруни сильно подействовала, что она решила незамедлительно сменить свой внешний вид. Не так давно у Карлы были темно-русые волосы, расчесанные на прямой пробор. Эта прическа открывала лоб и подчеркивала ее недостатки с морщинами, а темный цвет волос делает ее значительно старше. И вот новый образ Карлы Бруни, который уже на днях запечатлили папарацци.

Возлюбленная президента Франции осветлила волосы и подстриглась, закрыв лоб прямой челкой. Новый имидж пошел только на пользу 44-летней Бруни, она значительно посвежела и стала выглядеть на 8-10 лет моложе. Близкие ей люди утверждают, что последнее время первая леди Франции не выходит из стресса. К немалому давлению предвыборной гонки добавились обвинения на его мужа, которые и не дают спокойно спать по ночам Карле. Непростая ситуация повлияла и на их маленькую дочку Бруни-Саркози. Переживания настолько подействовали, что у Карлы пропало молоко, и она была вынуждена отучивать маленькую Джулию от грудного молока. Из информации журнала Closer, что у топ модели не выдерживают нервы, и она зачастую может сорваться на близких ей людей. Также сообщалось, что она часто плачет. Близкие люди из окружения Карлы Бруни рассказали журналу, что сейчас у нее нарушился сон, и хотела кормить Джулию грудью до 8 месяцев, но из-за тяжелого стресса пришлось отучить ее от кормления грудью.

Нам стали известны и заявления самой Карлы, она сообщает, что сильно переживает за своего мужа. Из ее слов, Николя Саркози настолько много работает, что она побаивается за его здоровье. «Я переживаю за его здоровье. Он совсем не думает о себе. Его чрезвычайное чувство долга не дает возможности забыть про работу даже дома. Николя совсем не переживает за себя, я боюсь, что он может внезапно умереть», – говорит Карла Бруни.




 



Читайте также: