Вы здесь: Начало // Поэзия и музыка // Новые удивления от Ник РОК-н-РОЛЛА

Новые удивления от Ник РОК-н-РОЛЛА

Ник Рок-н-Ролл удивляет своих фанатов выпуском нового, возможного самого стильного и строго сдержанного видеосингла, за всю свою “дикую” и бурную жизнь.
Чтобы узнать рок-шоумена и бунтаря любителям его творчество придется постараться, потому что это совершенно другой имидж и стиль. Необыкновенная история начала около года тому назад. Ник Рок-н-Ролл поменял очень большое количество аккомпанирующих коллективов, приходилось помотаться по городам страны, и в итоге обосновался в небольшом городишке Тверской губернии, но и жажда к перемене места жительства подкреплялась еще большей страстью к смене компаньонов и партнеров по сцене. Каждый раз как Ник находился в компании вполне высокооцененных групп, со своими данными, со своим именем, он не находил себе равных. Всякий раз они уступали по качеству репертуара так и по известности имени.

И вот для поклонников его творчества настал долгожданный момент, Ник написал новый роман. Этот альбом так же интересен своим необычным и загадочным названием: AzZzA, под названием, которого скрывается имя экс – участника одной очень известной рок- группы, ныне занимающегося должным образом на определенной нише электронной музыки.
Видеоролик к песне “Я расскажу”- первый сигнал этого долгожданного сотрудничества. Екатеринбургский режиссер, Дмитрий Коробейников, снял этот клип в минималистическом черно-белом стиле, чтобы открыть, что новое слушателю, что-то ранее неизвестное. Пониженное арпеджио так и настраивает на лирический лад, и как во сне, неправдоподобно умиротворенный, безмятежный Ник Рок-н-Ролл, кружиться на карусели или превзрачно и в то же время пристально всматриваясь в свое отражение в зеркале, размышляет о быстротечности судьбы и кругах времени. Очутившись на собственном погребении, Ник, не понимая, что к чему, сквозь ткань савана, с окровавленным ртом произносит слова веры логос и любовь.

Необходимо обратить внимание на сконцентрированность Ника, он больше не использует обыденных экспрессивных красок, музыкант задействует шепот, понимая, что иногда шепот будет донесен до самых глубин души слушателя лучше, чем обычный крик. Отстраненностью выражает отношение окружающих ко всему происходящему вокруг, а режиссер в свою очередь, помогает ему визуальными выразительными средствами. Такое впечатление, что Ник перешел на новый этап своего творчества, как всем известный Игги Поп, или Май Пэттон. В этом есть некая импозантность и элегантность.




 



Читайте также: