Вы здесь: Начало // Собеседники // Новые интриги вокруг «Бурановских бабушек»

Новые интриги вокруг «Бурановских бабушек»

Не дают покоя проигравшим знаменитые на всю страну бабушки. Напомним, что именно удмуртские старушки будут представлять Россию на Евровидении, поскольку они победили на отборочном конкурсе, «обогнав» более молодых и опытных соперников.
С той поры их ТОО жалеют, беспокоясь о здоровье, то обвиняют в непрофессионализме, то упрекают Дробыша в плагиате. Так депутат Митрофанов всерьез обеспокоен состоянием здоровья пожилых женщин и предлагал ранее даже заменить их на свою протеже Юлю Волкову. Кстати, Юля сама петь и не собиралась, ресурсы не те, он пыталась добиться выхода в отборочный финал с помощью более талантливого Билана. Но знатоки говорят, что именно Волкова и испортила всю картину. На фоне Димы экс-солистка эпатажной группы смотрелась красиво, но ее голоса не было слышно, как она ни старалась. «Party For Everybody» тоже подверглась нападению псевдоспециалистов. Якобы вся песня изобилует плагиатом, на что веселый Дробыш ответил коротко: « У песни из трех нот не может быть прототипа, вернее им может стать любой звук, извлеченный из любого музыкального инструмента или голоса».

Действительно, конкурсная песня достаточно проста по мелодике, основной упор делается на задор и обаяние аутентичных певиц, а не на изысканную мелодию или текст. Говорят, что коллективу даже предлагали огромную взятку за то, чтобы они отказались от выступления в пользу Билана. А сам Дима неоднократно говорил о том, что готов подменить группу в случае срыва выступления или дисквалификации из-за песни. Столь «благородные» порывы певца и вовсе необъяснимы, ведь он и сам бывал в подобной неприятной ситуации. Но, как говорится, в шоу-бизнесе не до церемоний, все средства хороши, тем более «черный» пиар. Тем временем, группа «Бурановские бабушки» готовится к ответственному выступлению.

К ним приставили специальных педагогов английского языка, дабы старушки не просто механически пропевали незнакомые слова, но и понимали, а значит, эмоционально наполняли их. Несмотря на все тревоги господина Митрофанова, чувствуют они себя нормально, единственная участница, которой перевалило за 80 останется дома болеть за подруг. Ее возраст действительно не позволяет выдерживать напряжение подготовительного периода. Все остальные бабушки веселы, бодры и полны надежд на победу. Чего мы им искренне желаем.




 



Читайте также: