Вы здесь: Начало // Собеседники // Николай Басков обцеловал поклонников

Николай Басков обцеловал поклонников

В эфире шоу «Все хиты юмора» потерпел позор Вадим Галыгин, его освистали зрители, а Николай Басков расцеловал все вип-ложе.
Идея телесъемки этого шоу была чиста и благородна – собрать все сливки нынешнего телеюмора, выразителями которого большем числе представительны команды программ «Уральские пельмени», «ПрожекторПерисХилтон», «КВН», YesterdayLive, «Даешь, молодежь!», «6 кадров» и Comedy Club, «Мультличности». То есть – скажем нет Петросяну, и будем приветствовать актуальный юмор и сатиру. Семен Альтов и Михаил Жванецкий, составившим им компанию Арменом Джигарханяном, показались в качестве мэтров и классики жанра достойно. Вышедшие номера будут проигрывать по «Юмор FM», а осенью покажут на Первом канале страны.

Организаторам удалось добиться почти всего, чего они хотели. Блестяще выступили «Уральские пельмени» – из-за тонкостных изысков договорных отношений с СТС, почти пол года они уже не снимают новых программ, поэтому они, будучи ведущими шоу, отрывались по полной. «Первый канал» сделает все возможное, чтобы переманить их в свой эфир. Сергей Нетиевский очень интересно и, похоже, смог спародировать Семена Альтова, а Дмитрий Соколов, надев майку с надписью «Я люблю Билана», очень насмешил публику. Самым большим провалом стало выступление бывшего участника Comedy Clab Вадима Галыгина, который вообще несмешные шутки начал сопровождать нецензурным словом «*ука» в каждом словосочетании, и другими матерными выражениями. Шокированная публика сперва замолчала, а потом взорвалась криками: «Вон со сцены!», «Завязывай!» и громким свистом. Галыгин с позором ушел со сцены. Первый канал взял на себя музыкальный сет-лист, отчего случались смешные события. Лолита, вышла на сцену с надписью на одежде «Юмор FM», и с удивлением вспомнила, что радиостанция ее даже не транслирует. Но все равно спела один из своих хитов «Расскажи, как надо любить». Баскова, собственно, петь никто не звал. Ему надо было всего лишь вручить почетную премию Альтову, но он этим не ограничился.

Вспомнив поговорку про Кабзона, которого невозможно остановить, он начал воспевать. Коля вступил в дискуссию с ведущим, подшучивая, что он очень именитый артист, чтобы его представили, как положено. Через некоторое время после выхода на сцену, он отправился в путешествие по залу, по ходу которого принялся целовать Утяшеву, ее маму и даже Лазарева. Ведущие еще немного пошутили с Баскова, после чего он удалился.




 



Читайте также: