Вы здесь: Начало // Поэзия и музыка // Настя Каменских и Потап VS Джастин Тимберлейк

Настя Каменских и Потап VS Джастин Тимберлейк

Украинский дуэт, так полюбившийся нашей аудитории, выступил с концертом в клубе «Arena Moscow». Речь идет о Насте Каменских и Алексее Потапенко, то есть о группе «Потап и Настя».
Зал был просто переполнен, все соскучились по зажигательным песням и по весне, которая в этом году действительно «чумачечая».Удивительно, но Настя и Алексей нарушили давнюю традицию отечественных звезд начинать выступления с опозданием. Сразу же, дабы подбодрить публику и создать соответствующее настроение, прозвучала та самая «Чумачечая весна». Далее уже были сплошные позитивные эмоции.

Алексей регулярно сыпал шутками, диалог с аудиторией поддерживался постоянно. Разумеется, помимо общения, были и песни, причем, то авторские, то каверы известных музыкантов. Дуэт даже исполнил знаменитую «Червону Руту», которую также знает и любит отечественная публика. Потап корректно поправлял собравшихся в зале по поводу сугубо украинского произношения слов, ведь многие стремились подпевать исполнителям. Настя в знак любви и уважения к собственным родителям спела народную песню «Чорнобривци», тем самым окончательно покорив сердца слушателей. А хиты группы, такие как «Не пара» или «Чундра-чучундра» придавали концерту веселое и задорное настроение.

Были и новые композиции, а также «Cry Me A River», которую по глубокому убеждению Потапенко у них позаимствовал сам Джастин Тимберлейк. Впрочем, Потап на зарубежного звездного певца не в обиде и в суд подавать не собирается. Причина вполне объяснима. Алексей откровенно признался, что сам иногда до того вдохновляется чужими шедеврами, что переносит мелодии и ритмы в свои песни. Так, популярная прошлогодняя композиция «Мы отменяем конец лета» явно тянет на плагиат, но исков к украинской паре пока никто не предъявлял. А упреки строгих критиков Потап и Настя умело нейтрализуют своей искренностью и откровенностью. Главное, что их песни мгновенно становятся хитами не только на Украине, но и в России.




 



Читайте также: