Вы здесь: Начало // Критика // На вручении премий МУЗ-ТВ продолжают бить тарелки

На вручении премий МУЗ-ТВ продолжают бить тарелки

Скандалы на юбилейной 10 Премии Муз-ТВ растут, как снежный ком. После невыхода на сцену Артемия Троицкого, поддержавшего Ксению Собчак,Тимати, закатавшего в асфальт Киркорова, Сергея Лазарева, который отказался бесплатно петь на казахском аналоге Премии, Иосиф Пригожин открыто высказал свое недовольство организацией церемонии.
В своем интервью, данном журналисту «Экспресс-газеты», продюсер и супруг Валерии подробно объяснил, почему же они отказались принимать участие в нынешней церемонии. Во-первых, объяснил Пригожин, Валерия никак не могла пропустить в выпускной своего сына Артема, который заканчивает свое обучение в одном из частных колледжей Швейцарии. Даже если бы Валерии вручали премию Гремми, она поехала бы к сыну, утверждает продюсер, подчеркивая, что дети для певицы – это святое. Во вторых, Пригожина и Валерию не устроила режиссура композиции, которую предложили спеть певице на вручении «тарелочек». Звезда должна была выйти на сцену вместе с певицей Славой и, согласно концепции организаторов, спеть дуэтом одну из старых и забытых песен Глюкозы «Невеста». Продюсера Валерии глубоко возмутил тот факт, что его жена должна была петь с кем бы то ни было, поэтому они с Валерией отказались участвовать в «этом нафталиновом капустнике», как обозвал мероприятие МУЗ-ТВ сам Пригожин.

Третьей причиной, повлиявшей на мнение Пригожина о вручении премий этого года, стала обструкция, которой подверглась в нынешнем году Ксения Собчак, отстраненная от ведения церемонии по причине своих оппозиционных взглядов. Несмотря на то, что сам знаменитый продюсер не поддерживает политических взглядов светской львицы, ему жалко Ксению чисто по-человечески, и что особенно стало ему неприятно в сложившейся ситуации – это полное молчание своих коллег. Пригожин выразил свой респект ведущему Андрею Малахову, также в знак солидарности выразившему свой отказ от ведения церемонии, кроме того, продюсер считает, что все коллеги должны были сделать так же, как Андрей – поддержать знаменитую ведущую своим отказом присутствовать на мероприятии МУЗ-ТВ.

Иосиф Пригожин резок и непредсказуем, как и в ситуации с Филиппом Киркоровым и Мариной Яблоковой, когда все промолчали, а он открыто высказал свою позицию. Оставаясь в одиночестве, продюсер осознает, что и нынешние высказывания вряд ли прибавят популярности как ему, так и его супруге. По его словам, он уже чувствует оппозиционером в своем бизнесе, однако скрывать свои принципы и говорить неправду Пригожин, как и всегда, не собирается.




 



Читайте также: