Вы здесь: Начало // Собеседники // На новогодней вечеринке Шаганов зажигал с темнокожей танцовщицей

На новогодней вечеринке Шаганов зажигал с темнокожей танцовщицей

Новогоднее празднование в ресторане «Гусятникоff» – Аркадия Новикова прошло с широким размахом.

Шоу-программа имела интересное название в купеческом стиле «Необыкновенные приключения Графа Калиостро в усадьбе Гусятниковых». Настоящим заводилой праздника был Олег Назаров, которого, кстати, в последнее время можно было часто видеть в программе «Время обедать», что выходит на Первом канале.

В то время пока симпатичные официантки, одетые в красные платья в горох, стиля 60-х годов предлагали гостям различные изысканные кушанья, Назаров – критик, на котором был одет специально сшитый золотой камзол купца Гусятникова, представил приглашенным поэтов-песенников и иллюзиониста. Поэты Александр Шаганов и Виктор Пеленягрэ были в образах Маргадона и Жакоба. На вечер они пришли в сопровождении своих супруг. Неожиданное появление темнокожей «снегурочки» – Моники Мендес, которая на самом деле является танцовщицей, повлияло на поведение многих мужчин в зале. Так известный Александр Шаганов, который написал большое количество хитов для многих российских звезд после того, как Моника сбросила с себя шубку, быстро сорвался с места и подбежал к девушке, на которой из одежды остались только бикини.

Невзирая на то, что в зале находились дети, Мендес, которая является рекордсменкой Книги Гиннеса, по максимальному количеству движений бедрами в минуту, в буквальном смысле оседлала Шаганова, а потом как бы нечаянно на некоторое время «застряла» у мужчины между ног. Обстановку удалось разрядить бразильским напевам, что прервали интимную сцену. Моника собрала за собой в зажигательной ламбаде почти всех присутствующих в зале женщин. Стоит сказать, что Юлия Руденко – скандальная писательница тоже с удовольствием «отжигала» в компании обаятельных мужчин.

Было несколько интересных розыгрышей в эту новогоднюю ночь, что покорили всех. Призы, которые были представлены в виде игрушечных снеговиков и валенок выигрывали, как дети, так и взрослые. Дочери Шаганова досталась бутылка хорошего дорого вина. Ажиотаж вызвал конкурс, который назывался «ночь». Гостям нужно было назвать песни или строчки из композиций, где есть это слово. Было названо много песен, а под конец Юлия Руденко даже спела композицию Газманова «Ночная бабочка». К слову сказать, ведущий с нетерпением ждал, когда же назовут именно её.
Захватывающей частью шоу были «распиливания» иллюзионистом Калиостро гостей в зале. Не оставили собравшихся равнодушными и композиции в исполнении Шаганова и Пеленягрэ. Правда, исполнялись лирические песни на веселый лад, но это не сделало их менее интересными и любимыми.

После танцев гости вышли во двор, чтобы насладиться ярким фейерверком и немного шокирующим самосожжением мага. В завершении вечеринки парни из группы «На-На» буквально зачаровали дам, в то время как их мужчины сидели и скучали за своими столиками.




 



Читайте также: