Вы здесь: Начало // Критика // На месте с дурной славой вместо «Басков-клуб» открылось новое заведение

На месте с дурной славой вместо «Басков-клуб» открылось новое заведение

Совсем недавно в Москве на месте «Басков-клуб» на Большой Переяславской улице был открыт ночной клуб «Base». Возможно, что это открытие было бы рядовым событием, если бы не очень хорошая слава этого места.
Сначала в здании располагался клуб «Саботаж», об этом рассказал продюсер Александр Валов, который снял в его помещениях несколько порнофильмов. Он откровенно признается, что даже хотел там продавать «лохматое золото», но оказалось, что девушки в этом клубе мало кого интересуют. Валову честно говорили, что здесь в почете красивые мальчики, ведь публика в основном нетрадиционной ориентации. Потом вместо «Саботажа» был открыт клуб «Небеса», который сразу начали позиционировать как заведение для геев, следующим на этом месте был «Амстердам» с той же направленностью, после неприятного инцидента со стрельбой и он был закрыт.

Валов поведал, что крайне удивился, когда на месте такой «помойки» был открыт «Басков-клуб», поэтому решил посмотреть, как же его переделали. Оказалось никак, к интерьерам в стиле «будуара шальной императрицы на мели» добавились только занавески из полиэтилена с портретом Николая Баскова, да и публика оказалось точно такая же. Один из менеджеров нового клуба когда-то грозился, что из-за запрета Лужковым проведения гей-парада устроит самосожжением перед зданием мэрии. Этот клуб тоже просуществовал недолго, всего пять месяцев, хотя его открытие было помпезным. В клубе, носившем имя «золотого голоса России», всем заправлял Рахман Неймарк-Коен, он там был креативным директором. Человека, который также был и арт-директором «Лепс-бара», знаменит не только своими должностями и опытом в организации разнообразных мероприятий. Рахман Неймарк-Коен, знакомый с большинством российских звезд, во многом известен среди «своих» как поставщик допинга.

Как рассказала одна из завсегдатаев модных клубов, в отечественном шоу-бизнесе многие пользуются допингом и не всегда это только алкоголь. Рахман был тем человеком, который всегда мог достать качественный кокаин, которым не брезгуют российские звезды. После такого известия становится понятно, почему многих отечественных знаменитостей так тронула смерть обычного организатора вечеринок, которых в Москве тысячи.




 



Читайте также: