Вы здесь: Начало // Критика // Мур и Катчер: развод по-американски

Мур и Катчер: развод по-американски

Известный актёр Кристофер Эштон Катчер никак не может отделаться от супруги – Деми Мур. Проблемы с разводом перешли в финансовую плоскость. Договориться с женой Катчеру никак не удаётся.

Сейчас актёр живёт со своей коллегой – уроженкой украинских Черновцов Милой Кунис. А между тем он всё ещё женат. Ходят слухи, что оформить расторжение брака не удается, потому что не урегулированы некоторые финансовые вопросы. Всё дело в том, что американская судебная система старается до последнего не решать имущественные споры за супругов, предоставляя им право самим договориться. Именно поэтому бракоразводные процессы длятся порой дольше самых сложных уголовных дел. В ноябре междоусобице Катчера и Мур исполнится год.

Повод к новому всплеску внимания репортёров к этому делу дал сам Эштон. Вдруг, ни с того, ни с сего он согласился на роль в новом сезоне одного из сериалов за мизерный по его меркам гонорар – всего 70 тыс. долларов. Возникли слухи о том, что у актёра большие проблемы на финансовом фронте. Несмотря на то, что в своё время Деми Мур уступила своему супругу часть собственной недвижимости в Лос-Анжелесе (естественно, официально всё оформив), она не собирается отступать – теперь её интересует общее с мужем состояние размером в 290 млн. долларов. Говорят, что такое решение она приняла после измены супруга, которую посчитала для себя унижением. Заметим, что у актрисы уже есть опыт подобных баталий – после тринадцати лет совместной жизни с Брюсом Уиллисом Мур отсудила у него 75 млн. долларов. Правда это не помешало бывшим супругам остаться друзьями и даже иметь совместный бизнес.

Юристы разъясняют, что доля Деми Мур в общем состоянии с Катчером составляет 150 миллионов. При этом актрису такая сумма совершенно не устраивает. Однако в суд пока никто из супругов не подавал. Видимо, надеются поделить всё миром.
Несмотря на то, что Мур старше Катчера на шестнадцать лет, их брак считался чуть ли не образцовым. Однако в прошлом году внезапно стало известно об измене Эштона с молодой студенткой. Причём инцидент имел место как раз в годовщину свадьбы актёров. Изначально считалось, что никакого адюльтера не было, что это просто пиар-ход для рекламы нового сезона «Двух с половиной человек». Однако вскоре появились подробности и даже некоторые фотографии. Сама юная особа подтвердила факт измены Катчера.

Актёр пытался вернуть расположение знаменитой супруги, однако ничего не добился. Ходили слухи, что Катчер очень переживал разрыв с Деми Мур. Однако уже вскоре он забылся в объятиях новой пассии – Милы Кунис.




 



Читайте также: