Вы здесь: Начало // Собеседники // Минкульрура: Взрослые не погодам

Минкульрура: Взрослые не погодам

Что может вызвать большой интерес, как не запретное видео. Как всем известно «Запретный плод сладок» вот исходя из этого, картина, о которой еще пару недель, никто ничего не знал, стала более чем популярной.

Чешские прокатчики фильмов, очень благодарны «Минкульту РФ» за прекрасную рекламу их кино – новинки. Фильм под названием «Клип» вызвал не малый интерес у зрителей не только России и все благодаря пометке – «К просмотру «Запрещено». Краткий, но весьма доходчивый фрагмент описание:
«…Героиня фильма юная девушка, но, уже сложившаяся, как личность и формами как – женщина. Извиваясь всем телом, она просит, нет, скорее умоляет, глубоким голосом будоражит фразой: «Возьми меня, возьми меня, только пожестче». От этих слов все присутствующие парни желают придти ей на «помощь» и дать, то, что она так просит».
Ивана Ивановича Демидова, замминистра культуры шокируют сексуально – ранние отношения между, фактически, детьми.
Но шокирует не сам факт, что дети начинают вести раннюю сексуальную жизнь. Проблема в том, какая она – эта сексуальная жизнь? Что собой представляет.

Но вернемся к изначальному сюжету и проблеме девочки. Провинция сербского городка. У старшеклассницы, которая ведет себя вульгарно, а думает что это просто по – взрослому, больной раком отец. Но у нее сегодня праздник, и они с девочками, накрашенные, слегка «угашенные» отправляются на дискотеку погулять. Судя по картине, и как бы это прозвучало не странно, поведения сербских подростков и русских очень похожи. Первым делом амбициями и недоброжелательностью к Америке. Комплексами в сексуальном плане наших наций и полнейшим развратом вспоминая каждого по отдельности. Парадокс, который подтверждается фактами. Это фильм – портрет. Когда снимаешь свою жизнь на телефон с двумя мегапикселями. Все что делаешь – просто, чтобы делать, чтобы не сидеть на месте и бежать, бежать; от больных родственников, от проблем личного характера, от непонимания, навязчивости и полного хаоса в жизни. Может быть сексуальный побег – не лучший выбор, но пока выбора как такового просто нет.

На фестивале в городе Роттердам, кинокартина «Клип» уверенно победила, взяв первое место. А в России настоящее Православие, хотя, Сербия тоже не по Корану живет. Уверенно неся первую позицию по числу абортов, изнасилований и убийств, Россия продолжает корчить из себя невинную «девушку».




 



Читайте также: