Вы здесь: Начало // Критика // Мэрайя Кери разводится с Ником Кэнноном из-за его измен

Мэрайя Кери разводится с Ником Кэнноном из-за его измен

Мэрайя Кэри и ее молодой супруг Ник Кэннон решили развестись.
Отношения пары в последние годы брака оставляли желать лучшего, хотя свадьба состоялась только шесть лет назад. Инициатором развода, как это не удивительно, выступила Мэрайя. В числе ее претензий к Нику – постоянные интрижки, невнимательность к ней и детям, и его необоснованная ревность. Познакомилась звездная пара в 2008, а уже в 2011 году Мэрайя подарила супругу двойняшек – сына Мароккана и дочь Монро.

Однако практически сразу после рождения детей в прессе начали периодически появляться слухи о том, что брак Кэри и Кэннона – под угрозой. Мэрайя несколько раз признавалась в интервью, что больше не хочет рожать детей, поскольку во время беременности Ник совершенно не помогал ей, как, впрочем, и после появления малышей на свет. Еще более ухудшились отношения супругов около года назад.

Причиной послужил клип Мэрайи, в котором она снялась в купальнике вместе с рэпером-конкурентом. Ник посчитал, что его жена и мать двоих детей не имеет права выступать в полураздетом виде и с чужим мужчиной. Скандал был громкий: Кэннон кричал, что хочет развестись, а Мэрайя может оставаться со своим партнером по съемке. Однако певице все же удалось Ника успокоить, уверив, что любит она только его.

Прошло еще полгода, и Кэри, давая интервью известной американской радиостанции Hot 97, призналась, что они с супругом не находят взаимопонимания: она с детьми живет в Нью-Йорке, а у Ника чрезвычайно много работы в Лос-Анджелесе, и особого интереса к семье он не проявляет. Для того, чтобы укрепить брак, в 2013 году звездная пара решила обменяться клятвами верности еще раз.

Торжественная церемония прошла в Калифорнии, для чего был арендован местный Диснейленд. Но, к сожалению, повторная свадьба не уберегла союз Ника и Мэрайи. В настоящее время певица настроена весьма решительно и ее особняк, стоимостью около $13 млн, уже выставлен на продажу. Теперь журналисты таблоидов спорят о том, сможет ли Кэннон отсудить часть огромного состояния Кэри ($515 млн.) и насколько она будет велика.




 



Читайте также: