Вы здесь: Начало // Поэзия и музыка // Меладзе нужна новая «ВИА Гра»

Меладзе нужна новая «ВИА Гра»

Продюсер музыкального проекта заявил,ч то хочет начать все заново.
Как и стоило полагать, заявление Константина Меладзе о том, что «ВИА Гра» прекращает свое существование, оказалось не более, чем пиар-акцией.
Даже Иван Ургант на вручении премии «Золотой граммофон» удивлся тому, как можно добровольно отказаться от сорока миллионов в год. Все очень просто: если впереди новый, более прибыльный проект. Выждав момент, когда поклонники потребовали вернуть им любимую группу, причем в любовм виде, Меладзе по виновению волшебной палочки заявил, что он собирается искать новую «ВИА Гру». При всем при этом, форма кастингов будет такой, какой еще никогда не было – реалити-шоу. Называться же оно будет «Хочу в «ВИА Гру». С 18 декабря начинаются кастинги в России и странах СНГ. В России увидеть этот проект можно будет на телеканале НТВ. Отбирать же участниц будет сам Константин Меладзе, а что касается художественной части, то здесь дело за Аланом Бадоевым.

Продюссер рассказал, что начинает новую историю «ВИА Гры». Впервые будет открыта другая сторона сцены, и зритель сможет наблюдать, как создаются красавицы из «ВИА Гры». Ожидая увидеть талантливых и эмоциональных девушек, Меладзе подчеркивает, что группа станет по-настоящему народной, родившейся на глазах у миллионов. Он так же пояснил, что вместе с Бадоевым они открывают окно в реалии шоу-бизнеса. В близком окружении продюсера ходят слухи о том, что Ева Бушмина, Любовница Меладзе, не смотря ни на что, скорее всего окажется и в новом составе группы. Мало того, предыдущему составу также найдено применение: они будут заниматься обучением новых солисток искусству вокала и умению держать себя на сцене.

Алан Бадоев рассказал, что моментально среагировал на новость Меладзе о закрытии группы, предложив внести в «ВИА Гру» нечто новое, то, чего никогда еще не было в российском шоу-бизнесе. А именно, показать зрителям, как на самом деле обычные девушки становятся дивами сцены. Но это шоу не будет похоже на «Фабрику». Они собираются показывать все так, как оно есть. Алан уверяет, что показано будет буквально все: от начала и до самого конца. Работать с девушки будут только лучшие – все те, кто работал с коллективом. И при этом «ВИА Гра» изменится до неузнаваемости. До этого отбор группу проходил по определенным параметрам, но теперь ограничения изчезли, так же как и продуманные заранее образы. Стать солистками группы есть шанс даже у полненьких девушек.

Собственно шоворя, ни у кого нет сомнений в в том, что у Алана Бадоева получиться показать зрителю нечто совершенно новое, ведь он создал сотни музыкальных видео, кроме того он является создателем очень успешного проекта – его подопечным является Макс Барских и его карьера поднимается все выше и выше.




 



Читайте также: