Вы здесь: Начало // Собеседники // Марина Девятова голосует за Бурановских бабушек

Марина Девятова голосует за Бурановских бабушек

Как истинный профессионал в сфере фольклора, певица Марина Девятова не может не поддержать своих коллег по сцене, Бурановских бабушек. Напомним читателю, что именно этот замечательный коллектив будет представлять Россию на предстоящем европейском конкурсе в Баку.
Марина и «бабушки» знакомы не так давно, всего пару лет назад они встретились на отборочном этапе на это же мероприятие, то есть на Евровидение. Тогда Девятова всей душой болела за своего друга, Александра Панайотова. А «Бурановские бабушки» впервые решили испытать свои силы на столь ответственном конкурсе. В результате жюри отдало предпочтение харизматичному Наличу, чем все закончилось, вы помните. Марину сразу поразили веселье, позитивный настрой и талант пожилых исполнительниц. Не удивительно, что в этом году молодая певица решила всячески поддерживать именно этот коллектив. Марина утверждает, что не сомневалась, вопреки скептикам, в победе удмуртской группы. Ведь достаточно было посмотреть на эмоциональную реакцию публики.

Безусловно, тот факт, что за победой поедут представители фольклорного направления, также радует Девятову. С юмором и улыбкой Марина рассказала в интервью об информации, которая сейчас «гуляет» по страницам желтой прессы. Будто бы муж одной из певиц, а именно Наталья Пугачевой, категорически против поездки супруги в Баку. Причина банальна – ревность пожилого мужчины к более молодым и ярким певцам мужского пола.

Заметим, что в конкурсе примет участие вовсе не молодой, но от этого не менее ожидаемый, легендарный Энгельберт Хампердинк. Британский певец, которому кстати в мае исполняется 76 лет, очевидно, более подходящая кандидатура для ревности бабушкиных мужей. Участницы нашей группы по всей вероятности попадают именно в эту возрастную категорию. Многие специалисты предрекают победу английской звезде, но есть и те, кто критично настроен по этому поводу. Достаточно вспомнить участие в конкурсе знаменитостей, таких как Патрисия Каас или Эндрю Ллойд Вебера. Как ни удивительно их популярность и известность никоим образом не повлияли на результаты голосования. В этом же убеждена и Марина Девятова.




 



Читайте также: