Вы здесь: Начало // Поэзия и музыка // Манагер вспомнил о Лукиниче Черном в своих песнях

Манагер вспомнил о Лукиниче Черном в своих песнях

Начертания «Будь добрым, живи в Москве» неизвестный оставил на стене клуба. Трудно определить цель этих слов, но они могли быть написаны Черным Лукичом, даже если он проживал последнее время в г. Воронеж с родными.

Все присутствующие на поминальном концерте согласились с тем, что Лукич был чутким и хорошим человеком, а П. Фахрутдинов отметил, что музыкант верил в Свет, который существует по ту сторону смерти. Ю. Гордон организатор выступлений певца вспомнил одно из выступлений, на которое купили очень малое количество билетов, по этой причине гонорар был низким. Юрин не знал, как извиниться перед певцом, но разговор начал сам артист, обеспокоившись за то, чтобы и Гордон не остался в убытке.

Все вырученные средства от благотворительного фестиваля будут направлены в бюджет семь умершего. На этом концерте не было совпадений и случайностей. Ю. Тузова и Т. Цоер были участниками во многих его программах. Юлия рассказала, что к первому концерту смогла выучить лишь 2 композиции. П. Фахрутдинов спел песню, которую уже исполнял дома у Кузьмина, далее исполнил еще одну песню «Мы идем в тишине». Оживление концерта произошло во время выступления А.Вдовина, помощником которого является веселый перкуссионист. Он проявил себя в качестве шоумена, в своем выступлении был очень артистичным, иллюстрируя на себе некоторые строчки из песни.

Открытие фестиваля началось с гр. Беловодье, где в честь Лукинича солист М. Липатов группы спел песню «Завял цветок». В этом году группа Макса отличилась своей агрессией и пессимизмом, мол, мы устали, ежегодно поминая друзей выступать в памяти о них. Что касается гр. Теплая Трасса, то их выход был испорчен неполадкой с оборудованием, и выступление после первой же композиции сменилось затяжной паузой, заполнение которой досталось неугомонному перкуссионисту А. Вдовиной. После устранений всех неполадок, гр. Теплая Трасса наверстывала потерянное время, порадовав своих поклонников старыми песнями, а также новыми треками.

О. Манагер будучи не только другом Лукинича, но и коллегой по микрофону и студии, была отдана честь по закрытию благотворительного фестиваля. Олег сказал, что ему всегда был интересен Красный Октябрь, и он просто мечтал исполнить композицию Лукинича на данную тематику, и он исполнил «Вечную страну», а также «Мы из Кронштадта». Также Олег принялся за знакомство гостей фестиваля с заключительной композицией Лукнича «Я непорочен» и «Реквием» по авторству Е. Каргополова. Что касается фестиваля в память о В. Кузьмине, то его проведение запланировано, как ежегодное.




 



Читайте также: