Вы здесь: Начало // Критика // МакSим прекратила судебную тяжбу с бывшим продюсером

МакSим прекратила судебную тяжбу с бывшим продюсером

В сентябре 2011 года певица МакSим обратилась в суд с иском к своему бывшему продюсеру Юрию Алексееву, который называет себя первым покровителем и продвиженцем певицы. Причиной судебного разбирательства, послужил скандал, разгоревшийся из-за интервью, которое дал Юрий.
В нем мужчина рассказал откровенные подробности жизни певицы, эта информация легла в основу статьи, автором которой стал журналист Михаил Филимонов. Он в красках расписал склочный характер певицы, рассказал о срывах выступлений по ее вине и о приверженности девушки к алкоголю. Первый суд МакSим проиграла , но ее такой исход не удовлетворил, поэтому была подана апелляция. Повторное слушание было назначено на 17 января, но оно не состоялось, потому что певица отказалась от своего иска. Причиной этому послужил отзыв адвоката на поданную апелляцию. Сергей Жорин объяснил, что Юрий высказывал только свое мнение, которое не является утверждением и описание конкретных событий. Никаких договорных отношений между Максимовой М. и Алексеевым Ю. не было.

МакSим посчитала такие объяснения публичными извинениями, поэтому она готова отказаться от своих обвинений. По ее мнению, сторона ответчика опровергла то, что было написано в статье. Никаких концертов она не отменяла, спиртным тоже не злоупотребляла, во всяком случае эти факты не имеют доказательств и Алексеев это подтвердил. А вот Сергей Жорин не согласен с певицей в том, что они приносили извинения или оправдывались. Он сказал, что они опровергли только то, что певица назвала мнение Алексеева и Филимонова утверждением, это не так. Интересно что, продюссер помогал даже строить дом для Максим: Межкомнатные двери Воховец покупались и привозились прямо в столицу.

Каждый человек имеет свое мнение, которое вправе высказывать, и это не влечет за собой наказание. Но не смотря на не согласие с оценкой ситуацией МакSим, адвокат одобрил поступок девушки. Жорин удивился тому, как легко она отказалась от своих обвинений, это не свойственно звездам, которые бьются за защиту уязвленного самолюбия до последнего. Видимо, в этот раз над МакSим взяло верх благоразумие, а не гонка за пиаром.




 



Читайте также: