Вы здесь: Начало // Критика // Макс Барских обвинён в плагиате

Макс Барских обвинён в плагиате

Совсем скоро будет презентован новый мюзикл, создателями которого стали Макс Барских и Алан Бадоев. Хорор-мюзикл выйдет под названием «Z.Dance». Заголовок расшифровывается как «Zombie Dance».
На создание мюзикла был выделен космический бюджет по российским меркам в триста тысяч долларов. В постановке принимает так же участие на главных ролях Кристина Межинская. По окончании творческого процесса получился мюзикл длинной всего в полчаса. Занятная арифметика тридцать минут – триста тысяч долларов. Это же одна минута обошлась в десять тысяч долларов. А говорят Украина – страна малобюджетных картин. «Zombie Dance» поделён на три части.

Первую часть из тридцатиминутной трилогии широкий зритель сможет увидеть двадцатого февраля. Остальные две части выйдут не позднее конца весны. Второй отрезок будет показан в марте, а последний – в мае. Над хореографией мюзикла трудился известный постановщик танцев – Мигель, который стал известен после «Фабрика звезд 5». Вся музыка написана Максом Барских. В «Z.Dance» насчитывается пять музыкальных композиций. Четыре из которых абсолютно оригинальны, а пятая является кавер версией знаменитого хита на все времена поп короля Майкла Джексона – «Thriller».

Многие заявляли, что если король поп музыки нас составил, то это не значит, что можно заниматься плагиатом на его бессмертные хиты. Но многих увиденные кадры заинтересовали. Обещанная премьера обещает быть массовой. Но сам продюсер, и режиссёр по совместительству Алан Бадоев поспешил заверить обвинителей в полагиате, что представленная работа не более чем дань уважения длинные клипы, которые снимал поп король, к примеру, такие, как Smooth Crnminal. Съёмочный процесс продолжался девяносто два часа. Таким образом, тандем Барских-Бадоев побил предыдущую планку бюджета в сто сорок тысяч долларов. Весь потрясающий грим заслуга талантливого художника – гримёра Светланы Рымаковой.




 



Читайте также: