Вы здесь: Начало // Собеседники // Майкл Джексон остался в наших сердцах

Майкл Джексон остался в наших сердцах

Конраду Мюррею, личному врачу Майкла Джексона, был выдан иск в суд и обвинение в непредумышленном убийстве поп-короля мировой эстрады в июне 2009 года.
Судебное дело было начато 27 сентября в Лос-Анджелесе, 27 сентября. Он проходит в свободном режиме, но интерес к этому событию и со стороны журналистов, и со стороны публики очень большой, что билеты на судебное заседание разыгрывают через специальную лотерею. Поклонники Майкла Джексона, которым не удалось попасть на слушания, стояли у здания суда, держав в руках плакаты с фотографиями своего кумира и его предположительного убийцы. Со стороны защиты доктора, было совсем не много человек. На заседании суда были вызваны родители певца – Кэтрин и Джо Джексон, – его сестры Латойя и Джанет, а также братья Джермен, Тито и Рэнди.

Латойя Джексон прибыла на суд с подсолнечником, который был любимым цветком Майкла. Семья пришла в зал, в котором проходило заседание в тот момент, когда прокурор поставил отрывок из видео с выступлением поп-короля, на котором он пел «Earth Song». Мать заплакала, услышав голос сына. Прокурор Дэвид Валгрен сказал, что это было последнее выступление Майкла. Обвиняющая сторона утверждает, что врач прописал Майклу Джексону слишком большую дозу антидеприсанта пропофола, после чего не проследил за самочувствием певца, вследствие чего поп-король от остановки сердца, когда спал у себя дома. В случае если вина Конрада Мюррея будет доказана, ему будет грозить лишение свободы, сроком примерно равным 4 годам, и он будет лишен лицензии врача. Пока что прогнозы для врача не утешительны. До того, как начала процесса все присяжные зала суда заполнили анкеты, в которых они должны были ответить на вопрос: » Любят ли они творчество Майкла Джексона или семьи Джексон в целом»? Восемь человек из членов жюри дали положительный ответ. В тоже время защита кардиолога, несмотря на эти обстоятельство, не попросила о замене членов жюри присяжных, пишет The Sun.

На процессе обвинителями была представлена улика, которая ввела в шок всех присутствующих. На суде была включена запись с видеокассеты, сделанная самим Мюрреем, незадолго до смерти певца, заявляет Forbes. Но его голос было почти невозможно определить. Препираясь, Майкл бессвязно говорит: «Нам надо показывать феноменальность. Когда люди уходят с моего шоу, я мечтаю, чтобы они ликовали: «Никогда в жизни не испытывал ничего подобного. О да! Никогда не думал, что такое бывает!! Это прекрасно. Он самый величайший артист в мире». Суд предположительно будет длиться шесть недель.




 



Читайте также: