Вы здесь: Начало // Собеседники // Курникова и Иглесиас построят свой дом за 20 миллионов долларов

Курникова и Иглесиас построят свой дом за 20 миллионов долларов

Недавно теннисистка Аня Курникова решила продать свою недвижимость в Майами по скромной цене в девять с половиной миллионов долларов. Журналисты ведущих американских таблоидов тут же трансформировали сей факт в новость — Курникова и Энрике Иглесиас решили обвенчаться и жить в доме певца.
Это оказалось верно лишь отчасти — сладкая парочка решили возвести свой собственный дом на двоих. Известные своими экстравагантными поступками две знаменитости и в этот раз не разочаровали любителей «горячих» новостей шоубиза. Для начала они прикупили по случаю участок земли под застройку за девять миллионов долларов. Дальше еще круче — Энрике и Аня сами занялись проектом будущего дома, даже, скорее всего, дворца. По их рассказам, в доме будет все, что угодно их душе, а угодить им весьма и весьма трудно.

Будущее семейное гнездо Энрике и Анны будет построено на острове и поражает даже самое смелое воображение своими размерами. Дом будет намного больше лачуги Иглесиаса, где ютится сейчас эта парочка, и чуть-чуть шикарнее того дома, от которого срочно избавляется Аня. Так как поместье расположится на острове, по проекту, парковка для любимой яхты звезд будет практически сразу же около дверей. В огромном двухэтажном доме задумано множество комнат, и не только для взрослых. Запланирована не одна детская комната, видимо у Энрике и Анны большие планы по разведению звездного потомства. По словам Иглесиаса, он последнее время начал испытывать пристрастие к азарту: игровые автоматы как способ для отдыха.

По традиции, а традиции есть и у миллионеров, в особняке будут тренажерный зал, бассейн, солярий и конечно теннисный корт, дабы Аня не выходила из спортивной формы. Все это великолепие будет оформлено в футуристическом стиле. Побывав недавно на стройплощадке, Иглесиас и Курникова впечатлились результатом уже сделанных работ. Папарацци удалось заснять как влюбленные нежно целовали друг друга стоя среди бетонных блоков и кучи щебня. Остается только ждать, когда же парочка обменяется наконец кольцами и узаконит свои отношения.




 



Читайте также: