Вы здесь: Начало // Собеседники // Кто бы мог подумать: Линсди Лохан зовет на помощь

Кто бы мог подумать: Линсди Лохан зовет на помощь

Скандально известная актриса Линсди Лохан снова засветилась в криминальной сфере. Только теперь уже голливудская актриса сама обратилась за помощью к правоохранительным органам. По ее словам, в собственном доме на нее напал неизвестный.

Ранее, встречи с представителями закона у Линсди Лохан проходили не совсем удачно. Актриса из тех, кто просто притягивает к своей персоне неоднозначные ситуации. Напоминать об этих “подвигах” нет смысла, так как об этом не знает только разве что ленивый. Стоит лишь отметить, что Линсди не понаслышке знакома с длинными судебными заседаниями и долгими часами, проведенных на общественных работах.

Но как ни странно, на это раз ей пришлось обратиться в полицию самой. Актриса утверждает, что на нее напали! Произошло сие действие несколькими днями ранее в Нью-Йорке. По словам Линсди, рядом со своим домом она заметила мужчину, фотографировавшего жилище популярной актрисы и ее саму, Лохан, естественно, не понравилось это, чему она в последствие и возмутилась. В порыве гнева и ярости она силком затащила домой “папарацци”, потребовав удалить фотографии. Вскоре это переросло в настоящую перепалку и провинившийся, грубо схватив актрису, откинул ее на кровать, после чего у Лохан осталось большое количество синяков и царапин.

Официальный спикер актрисы, известной по фильму “Дрянные девчонки”, заявил: “Линсди получила кое-какие увечья, но не стала ложиться в больницу. Фотографа же задержали и держат под стражей. Лохан уже успела пообщаться с полицией, и намерена помочь правоохранительным органам разобраться в этом деле c помощью своих показаний”.

Стоит отметить, что актриса не так давно уже успела полежать в больнице. У Линсди Лохан нашли инфекцию легких, которая обострилась, после того, как она перенесла блуждающую пневмонию. В добавок ко всему, у Линсди наблюдается астма. В больнице голливудской приме пришлось пройти интенсивное обследование и лечение с применением антибиотиков, после чего ее отпустили домой. По рекомендациям врачей Лохан нужно было отсидеться дома, что она и делала. Со слов недоброжелателей, история с больницей просто выдумана для того, чтобы отлынивать от работы. Однако Лохан старается восстановить свою репутацию, подорванную из-за постоянных судебных разбирательств, и хватается практически за любое предложение.




 



Читайте также: