Вы здесь: Начало // Собеседники // Ксения Собчак рассказала американским коллегам о своих политических амбициях и планах на будущее

Ксения Собчак рассказала американским коллегам о своих политических амбициях и планах на будущее

Светская львица Ксения Собчак попала на обложки американского журнала Harper’s Bazaar. Известная телеведущая дала свое согласие на съемку в гламурной фотосессии, а также рассказала заграничным журналистам о том, что она думает о политике России и о своей роли в ней.

Благодаря своим политическим амбициям Собчак заслужила в Штатах славу Пэрис Хилтон. Для фотосессси Ксения нарядилась в платья производства лучших модных домов Vera Wang и Marchesa. При этом на ее голове красовалась коса, тщательно уложенная вокруг головы, так же как и у Юлии Тимошенко. В интервью Собчак также рассказала о том, какой сумасшедшей тусовщицей она была, и что заставило ее поменять приоритеты. Ксения признается, что она играла роль красивой, но не слишком умной и бездушной девушки, однако эта роль ей безумно нравилась. Тогда ей просто хотелось новых встреч и впечатлений, поэтому, предоставленная сама себе, она занималась всем, что только в голову взбредет. Собак была готова пойти на любую авантюру, лишь бы это было весело и помогло ей «раскрутить» собственную персону. Так фото Собчак в обнаженном виде появились на обложках журналов Maxim и Playboy, на прилавках парфюмерных магазинов появились духи с ее именем, она является соавтором книги «Как выйти замуж за миллионера», и даже открыла собственный ресторан под названием «Твербуль».

И как аппетит приходит во время еды, так и Собчак, со временем, захотелось попробовать себя в новой сфере деятельности – политике. Изначально Ксения была готова довольствоваться профессией политического журналиста, но после участия в массовых акциях протеста почувствовала в себе силы, позволяющие активно вмешиваться в судьбу родной страны и менять ее к лучшему. Собчак поняла, что была слишком сосредоточена на себе, и теперь ее популярность и деньги должны помогать не только ей, но и простым гражданам России.

Также американские журналисты поинтересовались правдивостью слуха о том, что Собчак намерена баллотироваться на пост президента. Ксения подобные слухи полностью опровергла и заявила, что желает связать свою жизнь с журналистикой, так как ее кумир – Ларри Кинг. Также ей симпатична карьера Тайры Бэнкс. Поэтому цель Собчак – объединить в себе качества этих двух выдающихся людей и создать противоречивый образ гламурной девушки с жесткой жизненной позицией.




 



Читайте также: