Вы здесь: Начало // Критика // Ксения Собчак поделилась свои мнением, что же для нее значит – «женщина-друг»

Ксения Собчак поделилась свои мнением, что же для нее значит – «женщина-друг»

Свой роман с известным членом оппозиционных сил Ильей Яшиным Ксения Собчак прокомментировала довольно агрессивно и нецензурно.

Известный столичный психолог Анетта Орлова в журнале «StarHit» поделилась своим профессиональным мнением о том, как Собчак ведет себя с различными мужчинами. Ее оценки основывались на поведении известной телеведущей на фотоснимках, где Ксения была запечатлена со своими ухажерами. Ксения Собчак отреагировала крайне негативно на подобные «оценки». Особенно ее возмутила «оценка» отношениям с ее нынешним мужчиной – Ильей Яшиным. Личный твиттер Ксении в очередной раз разразился не цензурными выражениями.
– Ну, это просто пипец. Вспомнили всех моих бойфрендов. Собрались хоронить меня. Этакий тонкий троллинг? Аннета-психолог – огонь, конечно!
Ксения Собчак не осталась в долгу, и в своем твиттере дала личную оценку репликам психолога. Судя по первым репликам Ксении, звезде было смешно, поначалу.
– Я, женщина-кошка? Ржу, не могу.
«Ксения в роли настоящей амазонки на фото с Дмитрием Савицким. Властное касание руками его лица, отчетливо показывает – кто здесь главный» – цитирует Ксения Орлову.
«Ксения отчаянно жестикулирует на фото с Олегом Малисом – обязательно необходимо одеваться соответственно спутнику».
«На фото с Капковым, Ксения более взрослее что ли, элегантнее».
« А вот на фото с Яшиным, Собчак оделась стильно, но как попало».
«На фото с Папунаишвили видно, что Ксении проще смеяться с закрытым ртом».
Когда дело коснулось настоящих отношений Ксении с Ильей Яшиным, звезда пришла в бешенство, и популярная телеведущая перестала выбирать выражения. Особенно ее задела фраза – «на фото с Яшиным, Ксения – как женщина-друг».
– Я, что б..ть собака вам? Что за женщина-друг? Б..ть!
Возможно, Ксении Собчак не хочется быть просто соратником, либо обычным другом для своего нынешнего возлюбленного. А просто хочется быть близким человеком и любимой девушкой. А может все дело в том, что психолог задел чувствительные струны в душе Ксении, либо своим описанием попал точно в цель, а горькую правду – не все способны перенести. Тем более что совсем недавно, Ксения Собчак сама признавалась в личном блоге о том, что в ее жизни не все происходит, так как бы хотелось:
«Семьи до сих пор нет, и я уже потихоньку начала мириться с этим. Это очень грустно понимать и осознавать, что жизнь проходит, нет семьи, только одни верные боевые товарищи по комиксу, б..ть!».




 



Читайте также: