Вы здесь: Начало // Собеседники // Ксения и Максим: Собчак или Виторган?

Ксения и Максим: Собчак или Виторган?

Ксения Собчак вышла замуж. Известие о замужестве заслуженной блондинки «в шоколаде» буквально ошарашило широкую общественность. Избранником стал известный актер Максим Виторган.
Особенно удивила скоропалительность замужества — встречаться с Виторганом Ксения начала лишь в декабре 2012, а узами брака молодые сочетались уже 1 февраля 2013 года. Ходят слухи, что такая стремительная свадьба связана ни с чем иным, как с беременностью молодой жены. Причем есть и особо мнительные, кто считает, что беременна Ксения даже не от Максима, а от своего бывшего молодого человека, Ильи Яшина. Ведь буквально еще в ноябре прошлого года Собчак и Яшин нежились под марокканским солнцем, и, как говорится, «ничего не предвещало», а отношениям с Виторганом — без году неделя.

Однако смелую гипотезу о беременности дочери категорически опровергла новоиспечённая тёща Виторгана – Людмила Нарусова. «Зачем тянуть со свадьбой, если у людей настоящие чувства?», – возмутилась Людмила Борисовна, – «И не сомневайтесь. Моя дочь вышла замуж по любви». При этом на самой свадьбе экс-сенатор пожелала молодым скорейшего пополнения в семействе, а в качестве свадебного подарка преподнесла новую квартиру, что, в общем-то, и понятно: семья неокрепшая и молодая, а значит вопрос жилплощади — главный на повестке. О величине апартаментов, и, собственно, районе Москвы, в котором обоснуется молодая семья, мама Ксении умолчала.

По словам Людмилы Нарусовой, Ксения не хотела, чтобы о предстоящей свадьбе знали посторонние люди, тем более журналисты. Может быть, поэтому о событии старались особо не распространяться. Сама церемония бракосочетания прошла более, чем скромно – в будний день в совершенно пустом ЗАГСе. «На свадьбе не было лишних персонажей», – рассказывает Людмила Борисовна, – «Только Ксения, Максим, я и отец Максима со своей женой».

К слову, мать Виторгана-младшего, именитая актриса Алла Балтер, скончалась еще 13 лет назад от рака. После смерти жены Эммануил Виторган взял в жены давнюю подругу семейства Ирину Млодик. По словам Эммануила, сын никак не мог смириться со смертью матери и долго обижался на отца, что тот слишком быстро устроил свое счастье с другой. Однако, сегодня у Максима прекрасные отношения и с отцом, и с мачехой. Ксению семья Виторганов приняла с распростёртыми объятиями. Собственно, как и Людмила Нарусова — молодого зятя, в отличие от прошлого молодого человека Ксении. Ходят слухи, что у Ильи Яшина были натянутые отношения с Людмилой Борисовной, и она очень рада, что избранником дочери стал именно Максим.

Несмотря на скромность церемонии, надо сказать, что основные свадебные каноны все же были соблюдены. Свадебный туалет невесты, фата, кольца и прочие атрибуты — всё это, безусловно, имело место. Сказочно-красивое кремовое платье невесты сшила известный дизайнер и хорошая подруга самой Ксении, Ульяна Сергеенко. Сразу после ЗАГСа молодые и их родители отправились в один из столичных кинотеатров, куда, собственно и были приглашены близкие друзья пары. Вот только о том, что Виторган и Собчак буквально только что сочетались браком, никто из приглашенных не знал. «Мы сказали, что зовем всех на просмотр нового фильма», – рассказывает Людмила Нарусова, – «О том, что ребята поженились никто и подумать не мог. Люди пришли в простых кофтах и джинсах и, естественно без цветов». После нескольких минут первых кадров на сцену вышли Собчак и Виторган в свадебных нарядах и официально объявили о своей женитьбе. Надо ли говорить об удивлении собравшихся? Хотя к чему удивления – Ксения Анатольевна осталась таки верна себе и в очередной раз эпатировала публику, что вполне ожидаемо.




 



Читайте также: