Вы здесь: Начало // Собеседники // Ксения Бородина рассказала о новой «Перезагрузке»

Ксения Бородина рассказала о новой «Перезагрузке»

Ксения Бородина стала ведущей программы «Перезагрузка», транслируемой на ТНТ. В шоу участвуют женщины, не обладающие превосходной внешностью и хорошим вкусом, комплексов у них тоже масса.

Прейдя в «Перезагрузку», дамы попадают в руки Ксении, психолога А. Кухаренко, стилиста А. Рогова, визажиста Ю. Столярова и парикмахера Е. Седого. Ксения, чем отличается «Перезагрузка» от своей предшественницы «Золушка. Перезагрузка»? Я выхожу только вначале и в конце, а на протяжении программы с героиней работают профессионалы. К тому же, девушку пытаются изменить не только внешне, но и внутренне. Для этого мы пригласили психолога.
«Перезагрузка» чем-то отличается от аналоговых программ?
Да, наши героини – женщины моложе 30 лет. Мы помогаем им найти новые цели и идти по жизни дальше, не боясь трудностей.
«Перезагрузка» требует от вас личных жертв?
Теперь я совсем мало бываю дома, и не могу подолгу гулять со своей дочкой Марусей, как это было раньше. Это для меня сама большая жертва, но я все равно рада тому, что имею.
Как вы считаете, как должна выглядеть современная девушка?
Имидж, безусловно, должен отражать внутренний мир. Если люди узнают в женщине именно ту, кем она и является по жизни, значит, проблем со стилем у нее нет.
Почему у многих девушек отсутствует чувство стиля?
Кто знает. Скорее всего, с хорошим вкусом рождаются. В любом случае, его нужно развивать. Здесь и приходят на помощь профессионалы.
В нашей стране масса людей с плохим вкусом. Почему так?
Россияне привыкли больше думать о семейных хлопотах и работе, чем о своем внешнем виде. Мы отличается от зарубежных стран. У нас все другое, начиная от уровня жизни, и заканчивая менталитетом.
Всем известно, что мужчины любят глазами, тогда почему, выйдя замуж, женщины перестают за собой следить?
Тут все индивидуально. Некоторые вообще никогда за собой не следят, другие – пытаются, но не знают, как правильно, третьи – вообще себя не любят.
Как, став королевой, сохранить новый облик и не вернуться к джинсам?
Хорошо выглядеть можно в любой одежде, главное, чтобы она шла. Если девушка находит себя, ей уже вряд ли захочется облачаться в лохмотья. Просто с годами имидж требует нововведений. Меняется внутренний мир – значит, должна меняться внешность.
Вы часто обращаетесь к стилистам за помощью?
Нет, у меня есть визажисты и парикмахеры, но гардероб я подбираю сугубо самостоятельно. Это не обязательно дорогая одежда, иногда приобретаю мелочи на рынках.
Вы придерживаетесь тенденций моды или создаете свою моду сами?
Придерживаюсь, ведь это моя работа, мой хлеб. Но моду можно назвать вещью глобальной, стиль же – это нечто индивидуальное и неповторимое.




 



Читайте также: