Вы здесь: Начало // Критика // Корпоратив закончился судом для российских звезд

Корпоратив закончился судом для российских звезд

Согласившись год назад на участие в корпоративе а Лас-Вегасе, российские звезды даже предположить не могли, чем это закончится. Корпоратив не состоялся, а не так давно эта история всплыла в российском суде. Агентство «ДАВС» подало в суд иск к артистам о возмещении убытков.
Так что же случилось? Одной из приглашенных звезд стала Маша Малиновская, которая и рассказала, что же тогда произошла. По словам Марии, ее пригласили в Лас-Вегас провести корпоратив в честь Нового Года. Не смотря на небольшой гонорар, она приняла предложении, так как ее молодой человек тогда жил в Америке и это была хорошая возможность встретиться с ним. Единственным условием девушки стал билет в бизнес-класс, который она частично оплатила сама.
Организатором мероприятия был некий Виталий Кузнецов, которого сейчас разыскивает Интерпол. Он заключил договор с Агентством «ДАВС» и должен был покрыть стоимость билетов и отеля в течение двух недель. Но он этого не сделал и исчез практически со всеми деньгами.

Когда артисты добрались до отеля, выяснилось, что и с отелем проблем не меньше, чем с перелетом. Обещанный пятизвездочный отель «Wynn» оплачен только частично, за девять дней пребывания в отеле, из своего кармана они оплатили семь. В запланированном мероприятии должны были принять участие Жанна Фриске, Мария Кожевникова, Виктор Салтыков, дизайнер Игорь Гуляев. Поняв, что никакого гонорара им не светит, артисты отказались выходит на сцену. Вернувшись домой все постарались поскорее забыть эту крайне неприятную ситуацию. Но это оказалось не так просто, отчаявшись найти Кузнецова, Агентством «ДАВС» решило стребовать свои деньги с артистов.

По словам Виктора Салтыкова, все это очень странно, если билеты были не оплачены, то как их пустили на борт самолета? А если были оплачены, то почему с певца требуют 90 тыс. рублей. Больше всех повезло Марии Кожевниковой, билеты ей оплатил журнал «Maxim» из гонорара за фотосъемку, а вот меньше всех Маше Малиновской. Агентство требует, чтобы девушка возместила полную сумму за перелет в бизнес-классе, а это почти 203 тыс. рублей.




 



Читайте также: