Вы здесь: Начало // Критика // Константина Меладзе застукали с солисткой «ВИА Гры» Бушминовой

Константина Меладзе застукали с солисткой «ВИА Гры» Бушминовой

В том, что братья Меладзе, постоянно находящиеся в окружении многочисленных поклонниц, не смогли каждый в своё время устоять перед их чарами – в общем-то, нет ничего особо удивительного.
Действительно, сложно блюсти приличия, когда молодые красивые девушки взглядом, а иногда и прямым текстом обещают всё, что только придет знаменитому продюсеру в голову. И как показывает практика – стараются красавицы совсем не зря. Во всяком случае, когда Ева Бушмина весной 2010 года вдруг появилась в составе группы «ВИА Гра» никто особенно не удивился. Так как все уже были в курсе ее головокружительно начавшегося романа со старшим из братьев Меладзе – Константином. На самом деле, Константин еще долго держался по сравнению с Валерием. Тот сдал позиции примерного семьянина уже семь лет назад, создав альтернативную ячейку общества с другой солисткой группы сексуальных див – Альбиной Джанабаевой, которая в настоящее время воспитывает сына от Валерия Меладзе. Отношения же Константина с Евой начались во время выступления певицы на украинской Фабрике звезд-3. Меладзе буквально не мог оторвать от девушки взгляда. А когда та находилась на грани вылета с «Фабрики», Константин попросил Ирину Лысенко – генерального директора «Нового канала» помочь Бушминой.

Сама же Ева Бушмина является фигурой довольно неоднозначной. В Киеве про нее ходят слухи, что любит девушка далеко не мужчин. На этот факт указывает большое количество снимков Бушминой в процессе очень недвусмысленных взаимодействий с Настей Каменских. Ева объясняла это тем, что с Настей они дружат с детства. По всей вероятности, с детства дружна Бушмина не с одной Каменских, так как в ее Интернет-дневнике можно найти фото подобного свойства и с другими девушками. Так или иначе, новой солистки «ВИА Гры» хватает на всех – в последнее время их с Константином видят на людях всё чаще. Папарацци просто фото печатать не успевают, а Бушмина – менять откуда-то появляющиеся у нее дорогие авто. Недавно певица сменила новый вишневый Лексус на еще более новый БМВ Х6.
В ответ на вопросы о происхождении таких роскошных средств передвижения Ева скромно замолкает. И, правда, подобные вопросы воспитанным девушкам не задают. Остается только думать, насколько осведомлена о романтической феерии мужа Яна Меладзе – 36-летняя жена Константина. Браку четы Меладзе исполнилось в этом году 17 лет. Яна воспитывает троих детей от Константина. Проживает семья под Киевом в роскошном особняке. Особняке, в котором в последнее время Константин Меладзе появляется всё реже.




 



Читайте также: