Вы здесь: Начало // Эссе // Киркорову – сухарики, дочери – носочки

Киркорову – сухарики, дочери – носочки

Филипп Киркоров давно пользуется большой популярностью среди прекрасной половины человечества. Дамы разных возрастных категорий ищут личных встреч со звездным певцом, пишут ему письма с признаниями и часто одаривают Филиппа различными подарками.
Те, кто помоложе, дарят игрушки, сувениры и даже предметы одежды, в том числе нижнего белья, те, кто посолиднее – стандартные букеты и ювелирные украшения. Но есть действительно фанатично преданные Киркорову поклонницы, которые собственноручно вяжут одежду, готовят лакомства и яства. Одна из самый верных, преданных слушательниц, жительница города Воронеж, регулярно потчует любимца фирменными блюдами. История знакомства Эммы Киселевой и Киркорова началась более 20-ти лет назад. В то время певец только начинал сценическую карьеру и не обладал звездным статусом, а значит и большими финансовыми средствами. Простая сотрудница телефонной станции частенько выручала Филиппа гостинцами в виде домашнего печенья. С тех пор для Киркорова печенье-сухарики – это и воспоминания о молодых годах, и любимое лакомство.

Недавняя история с рождением дочери, которую никто не видел, всколыхнула мир шоу-бизнеса. Злые языки утверждали, что это очередной пиар-ход, и младенца не существует, поклонники свято верили кумиру и рьяно защищали его. Среди защитников, разумеется, была и Эмма Георгиевна, ныне пенсионерка, но по-прежнему горячая поклонница певца. Вопреки всем домыслам, заботливая женщина в очередной раз собрала «гостинцы» для своего звездного друга, однако в этом году добавила в ассортимент и детские вещи. Кроме уже упомянутых фирменных сухариков, Киселева вложила в посылку связанные ею лично носочки и платье для малышки. Следует отметить, что и Филипп старается не забывать верную воронежскую подругу.

Он регулярно общается с ней по телефону, а если гастрольный тур предполагает концерт в Воронеже, заранее заказывает столик в местном ресторане для того, чтобы посидеть в уютной компании Эммы Георгиевны. Как видим, без приданого дочь Киркорова не останется в любом случае – верные поклонницы оденут с ног до головы.




 



Читайте также: