Вы здесь: Начало // Критика // Как менеджер Иглессиаса Салтыкову опозорил

Как менеджер Иглессиаса Салтыкову опозорил

Все вроде бы начиналось довольно мило. Темой ток-шоу Дмитрия Нагиева «Каникулы в Мексике-2» на телеканале MTV стала золотая молодежь.
С целью пообсуждать детей знаменитостей, а также просто богатеньких пап и мам в числе прочих гостей пригласили и Ирину Салтыкову с дочерью Алисой, а также российского менеджера Энрике Иглессиаса Ивана Ирбиса. И вот тут то и произошел конфликт. В то время, когда Ирина начала расхваливать свою дочку – знаменитую в Европе певицу, Ирбис начал просто…хохотать. На утверждение Алисы о том, что ее песни держатся на высших строчках британских рейтингов, а также, что она там всегда самый желанный гость, Ирбис ответил, что сколько в Британии не бывал, а вообще о такой певице, как Алиса Салтыкова, не слышал. Да и в кругах влиятельных продюсеров о ней тоже почему-то не знают. А по поводу верхних строчек в музыкальных чартах Ирбис и вовсе сразил зал, сказав, что теперь благодаря интернету вся эта информация доступна, и если туда зайти, все увидят, что никакой певицы Алисы Салтыковой там нет и в помине. Тут уже сорвалась мама Ирина, сказав, что «тут мы обсуждаем золотую молодежь, а не творчество моей дочери». Добавив, что зря ее Алису к золотой молодежи относят – она всего добилась сама, у нее в Британии и лейбл свой есть, и сама себя содержит. И вот тут Ирбиса понесло.

Он поинтересовался у Алисы, а что у нее такого значимого есть, кроме ее знаменитой мамы? Девушка, правда, ничего вразумительного ответить так и не смогла. Вступилась мама, сказав, что ее дочь получила в Великобритании престижное образование. Но, по-моему, Ирина Салтыкова в тот момент эту фразу вставила совершенно зря. Потому что тут-то ее Ирбис сразу же обвинил в антипатриотизме. Ведь она-то в свое время по городам и селам своими «Голубыми глазками» зарабатывала, а как заработала, так все, детей за бугор? На это Ирина только и смогла пролепетать что-то невнятное вроде того, что в России образование еще пока недостаточно качественное для ее дочки. И тут Ирбис ее просто «добил», поинтересовавшись, что если ее дочь такая умница и красавица, да еще и певица, почему курит, а не бережет связки? И вот тут-то случился настоящий конфуз. Интересно, что эпиляция ног у первой красавицы сделана в лучшем салоне Москвы, и даже это не помогло ей удержать такого принца на привязи.

Мама Ирина с удивлением посмотрела на дочку Алису. Создалось впечатление, что она действительно об этом не знала. Ситуацию разрядил Нагиев, пожурив Ирбиса за то, что тот так жестко «слил» дочку матери. А Ирина Салтыкова, окончательно взбесившись от этой ситуации, встала и вывела Алису из зала, напоследок бросив, что всем в студии вообще конкретно повезло, что они увидели Алису – она вообще в Москве два дня, а потом снова летит в Англию. Как сообщают очевидцы, на выходе Ирина еще и умудрилась накричать на редакторов за якобы «подставу». Ирбис же, в свою очередь, сделал логичный вывод – дело не в подставе, а в том, что времена такого бессовестного вранья уже давно прошли.




 



Читайте также: