Вы здесь: Начало // Критика // Иракли. Бил или не бил?

Иракли. Бил или не бил?

В СМИ появилась новая информация о подробностях ДТП, в котором участвовал известный певец, которое произошло примерно месяц назад.
Напоминаем, что 26 апреля вечером Audi, певца Ираклия Пирцхалавы, который более известен как просто Иракли, зацепил Renault Logan под Красногорском. За рулем последнего автомобиля был Леонид Савченко, которому 56 лет. Певец потребовал у Савченко возместить ему материальный ущерб. Не получив результата, Иракли якобы достал из машины бейсбольную биту и несколько раз ударил Леонида Савченко, по причине которых последний попал в больницу с сотрясением мозга. Кроме этого, стекло автомобиля «Рено» было разбито вдребезги.

Через несколько дней в LifeNews было написано о некоем дизайнере Сергее, которому 31 год, который нашел бейсбольную биту. Якобы Сергей вышел из своего офиса, отправившись на обед и с удивлением заметил, как какой-то парень выбросил в мусорный бак бейсбольную биту. Поначалу дизайнер не обратил на это особого внимания, но к вечеру, узнав из Интернета о происшествии, насторожился и пошел в полицию. Благодаря данной бдительности, биту своевременно обнаружили, и певцу, если его вина будет доказана, грозило возбуждение настоящего уголовного дела. Но в конечном результате все обернулось для Иракли самым лучшим образом. Стало известно, что у Савченко нет претензий к артисту. РИА «Новости» привели следующий мотив, что после инцидента Савченко написал заявление о том, что на него нападал неизвестный ем человек.

Но свидетели, которые были на месте инцидента, узнали в нападавшем именно Иракли, но документально это подтвердить не смогли, так как в тот день должны были на какое-то время отбыть из Москвы, обещая после возвращения выступить как свидетели. Несмотря на то, что это громкое дело было передано в прокуратуру, полиция отказала из-за истечения положенного срока и возвратила материалы дела в прокуратуру для того, чтобы та продлила срок по данному заявлению. Вместе с этим пострадавший написал заявление, в котором указано, что у него нет претензий к нападавшему, который нанес ему множество ударов, из-за чего его госпитализировали, подозревая множественные переломы, об этом заявили РИА «Новости» ссылаясь на представителя следствия.




 



Читайте также: