Вы здесь: Начало // Собеседники // Интрига сохраняется или правда о выступлении Bon Jovi в Москве

Интрига сохраняется или правда о выступлении Bon Jovi в Москве

Популярный коллектив Bon Jovi опубликовал на своем официальном сайте сообщение о том, что группа не будет выступать в России в 2012 году, и любая продажа билетов на шоу будет являться незаконной, мошенничеством.
Участники популярной группы заявили, что вся достоверная информация о текущих концертах представлена на сайте и на странице в Facebook. Все остальные объявления Bon Jovi считает ложными и недействительными. Между тем, на просторах интернета происходит продажа билетов на концерт этой группы, который должен состояться в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский». Продажа билетов началась после распространения информации о готовящемся выступлении группы. Об этом сообщили ведущие Новостные агентства в начале декабря, ссылаясь на организаторов шоу.

Директор компании «Праймент Про» Д. Петров в интервью РИА Новости объяснил, что заключен контракт с агентством Celebrity Affairs Group LLC, которое организовывает приезд Bon Jovi в Москву. Именно «Праймент Про» объявила о концерте популярной группы в России. Господин Петров рассказал также о том, что участники группы не должны были знать о визите в Россию. Произошла накладка, которая может отразиться на репутации «Праймент Про». Пока продажи билетов продолжаются. На некоторых сайтах цена доходит до 12000 рублей. Российская сторона уверена, что концерт состоится и партнеры выполнят свои обязательства. В любом случае люди, купившие билеты, не пострадают, им будут возвращены деньги. Также было заявлено, что если Bon Jovi не сделает опровержения о мошенничестве на своем официальном сайте, то российская сторона обратится в суд.

Ранее Bon Jovi уже посещали Москву как участники различных фестивалей, но полноценного красочного шоу поклонники еще не видели. Сейчас ожидается услышать прежние хиты и свежие композиции для нового альбома. В 2011 году у группы состоялись выступления в США и в Европе. Последний концерт прошел 31 июля в Португалии.




 



Читайте также: