Вы здесь: Начало // Критика // Информация о разводе певицы Агурбаш с мужем официально подтверждена

Информация о разводе певицы Агурбаш с мужем официально подтверждена

Представители «Комсомольской правды в Республике Беларусь» смогли подтвердить сведения о том, что певица Агурбаш решила развестись со своим мужем. Казалось бы, у счастливой пары есть все, совсем недавно к ним наведывались представители СМИ в гости.
У парочки подрастает восьмилетний сын. Сама певица довольно успешная и преуспевающая, а муж – известный колбасный бизнесмен. Но не бывает дыма без огня, и теперь Анжелика летит в Минск для того, чтобы принять участие в заседании суда, который рассмотрит заявление о бракоразводном процессе.

Остается еще два месяца на примирение, которое уже вряд ли сможет последовать, после чего Анжелика планирует вернуться в Москву, где и продолжит карьеру певицы. Как говорят друзья Анжелики, она сама стала инициатором развода, ей захотелось полной свободы и независимости, как творческой, так и личной. Правда и здесь есть оговорки, ведь именно агентство мужа спонсирует певице все расходы, связанные с гастролями, записью дисков, и прочим. Кто же станет новым спонсором – пока не ясно, своих сбережений у певицы практически не имеется, именно так гласит официальная информация.

Пару месяцев назад в московской тусовке начали поговаривать, что певица неспроста перебралась в квартиру в Москве из особняка, расположенного в Королеве. В последние несколько месяцев даже на светских мероприятиях певица появлялась исключительно одна, хотя ранее частенько ее сопровождал сам Николай. За Николая Анжелика вышла замуж в 2002 году, тогда же Анжелика выиграла конкурс красоты, хотя многие спорят о том, что муж здесь также оказал значительное давление на жюри и финансовую поддержку. В 2005 году Анжелика готовилась к музыкальному конкурсу «Евровидение», на его подготовку было потрачено несколько миллионов долларов, и это только по самым скромным подсчетам. Деньги из своего кармана опять доставал Николай. Один из предполагаемых организаторов Евровидения даже обращался к певице с предложением совершить сделку. Ее суть сводилась к тому, что 10 стран могли поставить высший балл 12, каждая страна – за сто тысяч долларов.

Тогда Анжелика с мужем посовещалась, и они решили, что подобный вариант выглядит унизительно, отказавшись от предложения. В итоге певица в финал не пробилась, после чего эксперты сошлись на том, что деньги на таком песенном конкурсе уже ничего не решают, самое главное – талант. О дальнейшей судьбе певицы станет известно уже в самое ближайшее время.




 



Читайте также: