Вы здесь: Начало // Критика // Именины крупного чиновника закончились дракой звезд: Сухачев против Сердючки

Именины крупного чиновника закончились дракой звезд: Сухачев против Сердючки

Буквально недавно день рождения одного очень высокопоставленного чиновника был испорчен (а может быть наоборот?) дракой двух звезд. Все дело происходило в украинском поселке Конча-Заспа, аналоге подмосковной Рублевки. На именины большого чиновника (его имя лучше не называть) съехались София Ротару, «Хор Турецкого», «ВИА Гра», а также Андрей Данилко, Сергей Сухачев и многие другие.
Шансонье Сергей Сухачев не был популярен среди гостей вечера, однако именинник являлся поклонником певца и с восторгом подпевал ему. Говорят даже, что чиновник собирался выделить деньги на раскрутку певца на Украине, затем и пригласил на вечеринку. В итоге же именинник крупно разочаровался. Все началось с того, что шансонье дожидался своего выхода на сцену за кулисами. Андрей Данилко, уже преобразившийся в Верку Сердючку, был там же. Данилко (а может, правильнее сказать, Сердючка), указав пальцем на Сергея, восхитился тому (цитата), «какой мальчик» стоит за кулисами. Сергей возмутился таким словам и ответил Данилко, что мальчиков тот найдет в своих притонах. Данилко не обиделся на шансонье. На том конфликт казался исчерпанным и артисты закончили выступление без происшествий.

Однако уже тогда, когда звезды сели за стол, Андрей Данилко, изрядно подогретый горячительными напитками, опять подошел к Сергею Сухачеву. Молодой человек бесцеремонно тыкал в Сергея пальцем и утверждал, что способен купить шансонье, как продажную женщину. Сергей не выдержал оскорблений и отправил Андрея по всем известному адресу, попутно назвав его гомосексуалистом (в более грубой форме). Данилко не остался в долгу и окрестил Сухачева быдлом. Дальнейшие события разворачивались уже на улице, куда мужчины вывалились для защиты своего достоинства в кулачном бою. Перевес сил явно был на стороне Сухачева, который одним ударом сшиб с головы Данилко его знаменитый головной убор – звезду. Та, не выдержав удара, треснула.

Гости именинника с упоением смотрели на потасовку, но не вмешивались. Прекратить драку удалось только виновнику торжества, который и разнял буянов.




 



Читайте также: