Вы здесь: Начало // Собеседники // Гарик Сукачев хочет, чтобы его звали Землей

Гарик Сукачев хочет, чтобы его звали Землей

Выступление Гарика Сукачева совместно с коллективом «Неприкасаемые» прошло в клубе «Арена» второго декабря. Еще до концерта все билеты были проданы.
Зал был полностью забит до отказа.
В 9.30 на сцену вышел Гарик Сукачев и намекнул на свой недавний день рождения. «Уже мне 52 года. Именно столько раз Земля вращается вокруг Солнца за полный год. Ну, вот и называйте меня Землей!» — сказал Гарик. Также певец рассказал о своей постановке в театре «Современник» о панках Британии «Анархия». Премьера ожидается 28 января.
Первой «Неприкасаемые» спели композицию «Канарейки, 9-й калибр и тромбон». Когда звучала «Watch TV», Гарик засвистел, запрыгнул на стул, стоящий на сцене, с ногами, затем спрыгнул вниз и начал дергать стойку микрофона. Для пения песни «Скорый поезд придет в шесть часов» Сукачев позвал на сцену Сергея Воронова и Сергея Мазаева.
Солист «Неприкасаемых» посвятил Владимиру Высоцкому песню «Кони привередливые», а «Ольгу» спел для любимой жены. В финале «О чем поет гитара» он крепко поцеловал свой инструмент и просто спросил: «Скляр пришел? Подтягивайся сюда». Скляр принял участие в исполнении «За окошком месяц май» и «Я милого узнаю по походке».

Также особое место отдавалось балладам «Белые дороги» и «Ночной полет». В конце «Песни вольного стрелка (Белла, чао)» Гарик попросил выйти на сцену созданную для спектакля «Анархия» группу Dysfunckshonalz. Все вместе спали песню «РадиоЧача» «Я – враг системы», по сюжету которой Медведеву превозносились оды, а Путину — громкое «ура». Затем сразу на сцене появился замотанный в американский флаг Михаил Ефремов (фронтмен «Дисфункционалов»), подстриженный ирокезом. Эта группа пропела хит из своего сегодняшнего репертуара «Люди из пластика», который включает в себя ненормативную лексику. В финале композиции Ефремов начал злостно рвать американский флаг. В процессе пения «Свободу Анджеле Дэвис» «Неприкасаемые», уже полностью соотнося себя с панками, устроили настоящий разгром микрофонов, барабанов и стали сумасшедше танцевать.




 



Читайте также: