Вы здесь: Начало // Рецензии // Гарик Сукачев в очередном «ударе». Новый концерт «Неприкасаемых»

Гарик Сукачев в очередном «ударе». Новый концерт «Неприкасаемых»

Группа «Неприкасаемые» во главе с бессменным лидером Сукачевым 17 февраля дали концерт, который запомнился зрителям необыкновенным разнообразием творческих шедевров знаменитого российского рок-хулигана и мастера эпатажа.
Погружаясь целиком и полностью в новые идейные проекты, Гарик действительно растворяется в творчестве. И в новом детище, новоявленном шоу в «Live Music Hall» Сукачев решил не сдерживаться и открыл, как говорится, всего себя аудитории. Фронтмен группы прямо заявил собравшейся аудитории, что концерт будет наполнен абсолютно разными и противоположными песнями, но все, что исполняется – это от души и сердца. Начал он с откровений, а именно с «Трусиков БОБО». Каждую композицию сопровождали знаменитые фирменные гариковские позы и образы, такие как восседание на высоком стуле и профессионально изображаемая походка пьющего человека. Пропев «Людоеда», Игорь Иванович ударился в ностальгические воспоминания о раннем периоде, то есть репетициях группы «Постскриптум». Именно в этом зале (бывший МАИ) звучали первые хулиганские аккорды и тексты, разумеется, длилось это недолго, учитывая беспрерывное курение отнюдь не табака и папирос в стенах столь почтенного заведения.

Гарика попросили освободить помещение, но он вспоминает эти годы с теплотой и без обид – молодость все же. Также «Неприкасаемые» порадовали публику премьерой песни в стиле кантри, полной лирики и сукачевской философии. Не мог Сукачев обойтись и без песен любимого им Высоцкого. Афоризмом можно считать заявление певца о том, что для того, кто слышит песню «Татуировка» впервые – это будет впечатление на всю жизнь.

Справедливости ради, нужно заметить, что вряд ли нашелся, хотя бы один человек в «Live Music Hall»не знакомый с этим хитом. Но амбициозного Сукачева такая мысль, видимо, даже и не посещала. А авторская «Бабушка» действительно в очередной раз порадовала фанатов. Опрокинутая микрофонная стойка, стул – экспрессия лидера группы на этом и ограничилась. Знаменитая походка также была продемонстрирована в песне «Полюби меня», хотя зрители и без подобного намека любят и обожают Гарика.