Вы здесь: Начало // Критика // Гарик Сукачев без водительских прав

Гарик Сукачев без водительских прав

Игорь Иванович Сукачев, более известный нам как поэт, композитор, режиссер и певец, Гарик Сукачев, постановлением мирового судебного участка лишен прав на вождение автомобиля.
«Неприкасаемый» музыкант, любимец не только публики, но и всей дорожной полиции попал все же в руки правосудия и понес заслуженную кару за грубое нарушение правил дорожного движения. Сам Гарик утверждает, что старался избежать аварийной ситуации, поэтому и выехал на своем BMW на встречную полосу. Напомним, что происшествие имело место еще в конце января нынешнего года и около месяца длилось судебное разбирательство по делу. Сукачев в юридических спорах не участвовал, так как срочно занялся своим здоровьем. Еще три года назад врачи рекомендовали певцу начать вести более размеренный образ жизни, так как диагностировали предынсультное состояние.

Неутомимый лидер группы «Неприкасаемые», разумеется, не внял советам докторов и продолжил активную, а подчас и буйную, творческую деятельность. Периодически друзьям и членам семьи удается уговорить эпатажного исполнителя лечь на профилактическое обследование. Насыщенный гастрольный график, да и масса вредных привычек явно не способствуют улучшению физического состояния 53-хлетнего Сукачева. Стала ли совпадением дата лечения во время судебных разбирательств, история умалчивает, от самого музыканта объяснений также не поступило. Единственное, что удалось узнать, что Гарик письменно подтвердил факт нарушения, но аргументирует его плохими погодными и дорожными условиями. Его адвокат старался сделать все возможное, чтобы смягчить наказание, пытался подвести судебный результат к штрафу. Можно itunes скачать и скачивать/слушать музыку в Вашем девайсе.

Юрист даже приводил примеры из собственной практики проезда по данному сложному участку и сетовал на крайне неудобное размещение разделительных полос. Но все, чего он смог добиться – это лишение прав не на полгода, а на четыре месяца. Главным оппонентом адвокатской защиты стал инспектор дорожной полиции, который указал на признаки явного грубого нарушения правил, а именно, объезд по встречной полосе. Сей инцидент был зафиксирован на видео, которое и повлияла на решение суда.




 



Читайте также: