Вы здесь: Начало // Собеседники // Фобии Алены Водонаевой

Фобии Алены Водонаевой

То, что Алена предъявляет как ужасы и страхи, в медицине имеет определение – фобии. Сама Водонаева называет эти состояния « заморочками». Например, она боится высоты, а точнее летать самолетами. Этот страх называется аэрофобией, если бы Алена знала об этом, наверняка непременно внесла бы в свой лексикон столь изысканный термин.
Летать ей все равно приходится, так что она мучает бортпроводников болтовней, чтобы отвлечься, стандартно, как и все аэрофобы, покрывается ледяным потом, потом краснеет, задыхается и переживает все прочие фобийные симптомы. Мучается звезда телеэфиров часто, ведь ее популярность растет и командировки не всегда предполагают передвижение на поезде. Напомним, что Алена была участницей проекта «Дом 2» довольно долгий период. Там она по условиям шоу строила не столько дом, сколько любовь с одиозным персонажем, Степаном Меньщиковым. Но что-то не задалось в строительном процессе и пара рассталась. После Степы был кто-то еще, Водонаева вновь пыталась освоить профессию строителя любви. Не получилось и во второй раз, зато промоция вышла просто роскошная, да такая, что Алена и замуж успела выйти, и ребенка родить, да и место на территории шоу-бизнеса занять. Место, правда, небольшое, но стабильное и приносящее доход.

Страх перед полетами появился у бывшей журналистки не так давно, лет эдак пять назад. Ранее, Алена не боялась вообще никого и ничего. А теперь начинает дрожать от ужаса за пару недель до полета. Эмоциональная девушка живо и в красках представляет себе то падение самолета, то заснувшего пилота, то отказавшие шасси. Очевидно именно творческая работа на телевидении пробудила у Водонаевой столь буйную фантазию. Телезвезда испробовала множество способов. Она посещала психоаналитика, психотерапевта, пробовала гипноз и методику НЛП. По словам Алены, ничто из вышеперечисленного не помогает. На помощь страдающей девушке пришло телевидение, которое скорее всего и породило в ней страхи. Канал Рен ТВ пригласил красавицу участвовать в документальной ленте, рассказывающей о работе пилотов и об авиации вообще.

Вылечил Водонаеву некий молодой человек по фамилии Мороз, очевидно, он смог сделать то, что оказалось не под силу опытным медикам. Алена настолько доверилась пилоту, что спокойно перенесла и крен, и штопор. С этой фобией Алена справилась. Интересно, чего она будет бояться в ближайшем будущем?




 



Читайте также: