Вы здесь: Начало // Собеседники // Эвелина Блендас призывает не прятать малышей с синдромом Дауна

Эвелина Блендас призывает не прятать малышей с синдромом Дауна

Актриса Эвелина Блендас на некоторое время исчезла с экранов телевизоров. Близкие и знакомые знали, что она беременна. У Эвелины уже был один ребенок от первого брака. Николаю сейчас исполнилось 18 лет, и он постоянно живет за границей.
Актриса, еще будучи беременной, узнала, что ребенок родится с синдромом Дауна. По словам Эвелины, врачи пытались уговорить ее сделать аборт. Но они с мужем Александром решили оставить ребенка. Муж присутствовал при родах. Мальчик родился очень слабым, но со временем окреп. Эвелина на своем сайте разместила фотографии маленького Семена. Она заверяет всех, что счастлива. Малыш приносит ей много радости. Эвелина нашла других родителей, которые воспитывают малышей с синдромом Дауна. Они встречаются, благодаря фонду «Даунсайд Ап». Вскоре Эвелина вместе с Ириной Хакамадой собираются провести акцию в поддержку таких детей. Ирина Хакамада также воспитывает дочку Машу с синдромом Дауна. Обе мамы хотели бы, чтобы семьи не стеснялись выводить своих деток на люди и намереваются подать им пример.

А пока что актриса собирается больше времени проводить в загородном доме, чтобы Семен рос на чистом воздухе.
Журналисты узнали, что вскоре готовится стать мамой Яна Рудковская. О своей беременности она узнала еще в конце апреля. Яна мечтает воспитывать девочку, но если будет мальчик, тоже будет рада. У Яны уже есть сын от Виктора Батурина. Его назвали Николаем. Она давно хотела ребенка от нового супруга, фигуриста Виктора Плющенко и вот теперь сможет воплотить свою мечту. А вот актриса Ума Турман свою мечту осуществила. 15 июля у нее родилась девочка. Отец новорожденной – миллионер из Швейцарии Арпад Буссон. Через несколько дней Ума уже гуляла с девочкой по улицам и демонстрировала ее фотографам.

Актриса до этого времени уже воспитывала двоих детей. У нее растет десятилетний сын, а дочке уже исполнилось 13 лет. Сейчас Уме 42 года. Не многие решаются заводить детей после сорока лет. Теперь о личной жизни Тома Круза. Совсем недавно все обсуждали его развод с Кэти Холмс. Но надолго актер один не останется. Сайентологи, чьи служения он постоянно посещает, нашли Тому новую невесту. Иоланде исполнилось недавно 27 лет и ее многие называют «принцессой сайентологии». Эта актриса родом из латинской америки. Том был знаком с ней с семи лет. Но до этого времени они только дружили. Сайентология занимает важное место в жизни актера. В прошлом браке он не мог воспитывать свою дочь Сури по системе сайентологии. Новая жена, видимо, будет полностью разделять его убеждения в этой сфере.




 



Читайте также: