Вы здесь: Начало // Рецензии // Эмма Уотсон рассказала об условиях на съемочной площадке картины-апокалипсиса «Ной»

Эмма Уотсон рассказала об условиях на съемочной площадке картины-апокалипсиса «Ной»

Совсем скоро, 28 марта, на мировые киноэкраны выйдет апокалиптический фильм, повествующий о библейском времени, когда близился конец света, а Ной построил ковчег. В России зрителей ждет показ на день раньше, 27 марта.

Режиссером картины выступил именитый Даррен Аронофски («Реквием по мечте», «Черный лебедь»), собрав поистине звездный состав актеров и потратив на проект 130 миллионов долларов. Главную роль решено было отдать Расселу Кроу, также в съемках участвовали Эмма Уотсон, Энтони Хопкинс и другие.

23-летняя актриса Эмма Уотсон, получившая наибольшую известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в восьми фильмах «Гарри Поттер», поделилась с журналистами своими впечатлениями от съемок эпичной картины «Ной». В «Ное» Эмма перевоплощается в девочку, которую удочерил главный герой.

По словам британской звезды, играть в фильме-апокалипсисе Аронофски было невероятно сложно с физической точки зрения, потому что идею заботы об окружающей среде режиссер требовал исполнять и в реальной жизни, на съемочной площадке. Так, Аронофски запрещал актерам пить воду из пластиковых бутылок, потому что они не подвергаются дальнейшей переработке, а съемки начинались в 4 утра. В один из таких съемочных дней Эмма Уотсон отравилась водой, которая, предположительно, не один месяц находилась на территории площадки.

Кроме того, как утверждает молодая актриса, режиссер «Ноя» не только не дал поблажек отравившейся актрисе, но и обещал использовать ее самочувствие во благо сюжету. Также у одного из членов актерского состава Рэя Уинстона случился тепловой удар из-за внушительного бутафорского грима и одеяния, когда съемки проводились в летнюю жару в Нью-Йорке.
Вокруг библейской картины «Ной» американского режиссера Даррена Аронофски разгорелся еще один скандал. Он связан с неодобрением содержания фильма со стороны представителей различных религиозных течений и организаций. В результате было создано 6 фильмов, дабы удовлетворить религиозные претензии. Однако буквально на днях Аронофски объявил, что на киноэкраны по всему миру выйдет его, режиссерская версия библейской апокалиптической картины «Ной».




 



Читайте также: