Вы здесь: Начало // Критика // Экс-директора Софии Ротару досрочно выпустят на свободу

Экс-директора Софии Ротару досрочно выпустят на свободу

Совсем недавно прошли слухи о женщине, что украла гонорары звезды, освободят досрочно.

Скорее всего Ольга попадет под амнистию, в которой говорится, что заключенные совершившие экономические преступления могут выйти на свободу. А за примерное поведение раньше срока могут выпустить Коняхину. Спустя уже четыре года возник конфликт между Ротару и Коняхиной. По словам следствия, Ольга договаривалась о выступлениях Ротару с организаторами и брала предоплату. На суде певица утверждала, что об этом ничего не знала.

Следствием было установлено, что девять выступлений сорвались, таким образом, Ольга получила 7 млн. рублей. После того, как София Ротару узнала об этом, то устроила страшный скандал. Певица сразу пошла в милицию и написала заявление на свою сотрудницу, на которую сразу завели дело «Мошенничество». После такого заявления на защиту Ольгу пришли многие эстрадные звёзды России. Их мнение было таково, что нельзя так поступать с человеком, который много лет с тобой проработал, дал возможность выйти на новый уровень, а ты взамен толкаешь его лицом в лужу. Но София была непоколебима. В приговоре суд был на стороне певицы и Ольгу приговорили к шести годам лишения свободы.

Коняхина отбывала свое наказание в женской колонии Владимирской области. Там у нее была возможность заниматься творческой деятельностью, а так же она работала на швейном станке. Женщина занималась хором «Моя душа» и заведовала театральным кружком. Под руководством Коняхиной заключенные исполняли эстрадные песни, помимо надоевших хоровых песен. В своем интервью Коняхина не жаловалось на свою жизнь за забором. А наоборот, поблагодарила её за тюремный рацион питания, который помог избавиться от проблем с желудком.

По закону Коняхина должна выйти в середине 2016 года. Но недавно прошел слух о её преждевременном выходе из тюрьмы. Этому повлияли положительные характеристики, которые женщина получала за все свои заслуги на протяжении всего тюремного заключения от начальства тюрьмы. Поэтому Коняхина подает амнистию на условно-досрочное освобождение, т.к. прошла уже половина её тюремного срока.

Выйдя на связь с Головинской тюрьмой, мы узнали, что Ольги среди заключенных нет, как оказалось её недавно перевели. Андрей Разин защищавший экс-директора Ротару заявил о том, что он надеется на новый суд, который будет 20 июля, после которого Ольгу освободят. А после её освобождения предложит ей работу директора группы «Ласковый май». Это все потому- что никто не найдет в нашей стране директора лучше, чем Ольга.




 



Читайте также: