Вы здесь: Начало // Эссе // Эдуард Хиль оказался не таким идеальным семьянином

Эдуард Хиль оказался не таким идеальным семьянином

Эдуард Хиль, известный во всем мире своим шутливой и веселой песней с задорным «трололо», всегда считался примерным семьянином.
Многие журналисты пытали отыскать компрометирующие факты о его лично жизни, но им это не удалось. Но оказывается, что в его жизни были факты, которые сам он сейчас вспоминает с явной не охотой, не вдаваясь в подробности. А рассказать там есть много чего. В тяжелые годы перестройки, когда многие артисты оставались без средств к существованию, Эдуард Хиль отправился в Париж на заработки. Обычно он рассказывает, что в этом романтичном и красивом городе мог позволить себе из еды только куриные крылышки и очень тосковал без любимой жены Зои и сына. В то же время, он гордился, что сама Мирей Матье, приходя в кабаре, заказывала ему любимые русские песни. Однако, певец многое утаивал. О его скрытности узнал Алексей Ершов, который вместе с Хилем работал в парижском кабаре «Распутин», он то и рассказал, почему певец так не хочет обсуждать свою жизнь во Франции.

Ершов перебрался во Францию в 80-х годах, поэтому к 90-м годам он уже освоился в Париже и нашел работы в известном кабаре «Распутин». Там к нему и обратилась девушка по имени Лариса, которая слезно умоляла устроить Эдуарда Хиля на работу. Она рассказала историю, что в России у нее осталось двое детей, а она, продав все украшения, привезла сюда Хиля, чтобы заработать денег. Девушка была на грани нервного срыва, поэтому Ершов решил помочь. Он с большим трудом уговорил хозяйку кабаре, которая была на тот момент самой богатой женщиной в Европе, взять на работу Эдуарда Хиля. Мадам Мартина была особой женщиной, в свое время она отказала в работе Кобзону и Розенбауму, но Хиля спасла Лариса. Они вместе с Алексеем придумали номер с народными костюмами и игрой на ложках, чтобы заинтересовать Мартину. Им это удалось, контракт был подписан на год, а потом еще продлен.

В Париже Эдуард с Ларисой особо не скрывали свои отношения. Хиль никогда не говорил про жену, а Лариса признавалась, что влюблена в него. Они много работали, жизнь налаживалась, девушка купила машину, эта покупка закончилась трагедией. Лариса погибла в автокатастрофе. Эдуард Хиль вернулся в Россию к жене и сыну, о Ларисе никому не рассказывал, даже рассматривая фотографию, где запечетлен весь коллектив из «Распутина» он называет всех по имени, а про нее говорит, что просто танцовщица.




 



Читайте также: