Вы здесь: Начало // Собеседники // Дочка принесла гармонию в жизнь Орбакайте

Дочка принесла гармонию в жизнь Орбакайте

Звезда российской эстрады, Кристина Орбакайте, недавно родившая третьего ребенка, активно участвует в гастрольной программе и дает концерты по всей России.

Плотный гастрольный график не позволяет певице уделять достаточно времени семье, однако, по словам Орбакайте, каждую свободную минуту она старается провести с любимой дочуркой Клавдией и мужем Михаилом. Несмотря на то, что Клавдия — третий ребенок поп-дивы, только сейчас Орбакайте вполне прочувствовала всю радость материнства. По ее словам, все дело в возрасте — только будучи зрелым человеком начинаешь отделять второстепенное от главного и наслаждаться простыми человеческими радостями. Когда у певицы родился первый сын, Никита, и она и ее муж еще сами были детьми, признается Орбакайте. От радостей воспитания второго сына — Дени, Орбакайте отвлекала напряженная работа и плотный гастрольный график. Сейчас же, ни гастроли, ни усталость не мешает Кристине вполне насладиться радостью материнства.

Не так давно в российских СМИ появились слухи о неблагополучии в отношениях между Орбакайте и ее мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым. Однако, по словам самой певицы, слухи эти абсолютно беспочвенные и придуманы завистниками, так как в ее семье царит полный лад и гармония. И несмотря на всю занятость, Михаил часто сопровождает Орбакайте во время гастролей, чтоб проводить вместе как можно больше времени.

Да и с остальными членами семьи у певицы очень теплые отношения. Первый ее сын, Никита — причина гордости Орбакайте. В свои 21 он уже успел изучить основы операторского дела в Нью-Йорке. Сейчас Никита занимается созданием видеоклипов в Москве и серьезно увлечен музыкой. Дени, второй сын Орбакайте, выбрал для себя другую стези и, пойдя по стопам отца, увлекся финансами и бизнесом. Несмотря на драматическую историю, произошедшую несколько лет назад, когда Руслан Байсаров, отец Дени, забрал мальчика у Орбакайте, отношения Кристины с сыном довольно теплые и доверительные. По словам самой певицы, столь печальная ситуация только сблизила ее с сыном.

В настоящее время, когда все драмы позади, Кристина Орбакайте считает себя вполне счастливой матерью и женой. Рождение дочери принесло в жизнь певицы долгожданную гармонию. Естественно, как творческая личность, Орбакайте не может полностью посвятить себя семье, остается место и пространство для творчества и работы, однако, по ее словам, теперь домашний уют и семейные радости — главное в ее жизни. Свободное время певица стремится проводить в семейном кругу, общаясь с родственниками и друзьями.




 



Читайте также: