Вы здесь: Начало // Критика // Дезинформация в журнале Forbes по отношению к Ваенги

Дезинформация в журнале Forbes по отношению к Ваенги

По статистике знаменитого журнала, в уходящем году певица, которую уже успел полюбить российский народ, следует, что Ваенга заработала около шести с половиной миллиона долларов США.
Хотя в ответ Ваенга комментирует, что статисты знаменитого журнала ошиблись в 98 раз. В данный момент певица и композитор по совместительству находится на пике обсуждаемости в средствах массовой информации. С вязи с такой народной популярностью Ваенгу стали сравнивать с примадонной Российской Эстрады – Аллой Пугачёвой. Но Ваенга, со скромностью, отрицает любые сравнения с женщиной, которая поёт. Естественно многочисленные концерты со стопроцентными аншлагами – это большие гонорары. Часть из которых, она потратила на ставки на теннис.

В этой связи по предварительным подсчётам певица была помещена журналом в рейтинг на девятое место, с доходами за год в 6.4 миллионов долларов. Ваенга с юмором восприняла ситуацию, и заявила, что если бы она и впрямь обладала такими деньжищами, то сразу бы осуществила свою давнюю мечту. Купила виллу на Кипре. По сему выходит что доходы певицы меньше в 98 раз указанным в журнале миллионеров. Ваенга напомнила репортёрам, что снимает жилую площадь в северной столице Санкт-Петербурге.

И это при том, что певица купила квартиру в 120 квадратных метров. Но там она жить ещё пока не может, так как в квартире полным ходом идёт ремонт. Под конец интервью артистка была возмущена вопросами о статьях её доходов. У певицы есть дорогой автомобиль Mercedes S 221, но певица отказывается оправдываться и объяснять наличие денег на роскошную машину. Она заявляет, что все деньги заработала сама. Так же от мнимых миллионов отказался и знаменитый советский рокер- протестант Юрий Шевчук. Forbes приписал ему заработок на один миллион долларов, за прошедший год. Рокер требует официальных извинений от журнала за лживую информацию. Певец говорит, что просто не смог бы заработать такие деньги, а ведь концертов у группы было совсем не много. Сейчас Шевчуку звонят многие друзья, и просят занять денег в долг. Юрий бы занял, да у самого нет.




 



Читайте также: