Вы здесь: Начало // Эссе // Дерил Ханна продает воздух Одессы

Дерил Ханна продает воздух Одессы

Закрытие третьего Одесского международного кинофестиваля собрало в свои ряды и знаменитых холостяков Евгения и Ростислава Хайтов и «местных» жителей – Михаил Жванецкого, Леонида Бараца.

Леонид делился планами по следующему кинопроекту «Квартета И», предполагается, что это будет трагикомедия, и нашумевшая четверка очень рассчитывает на то, что их новое детище полюбится зрителю не меньше предыдущих. К слову сказать, последний проект «Квартета» порадовал сборами в прокате – более 21 млн. руб, что является несомненной гордостью авторов.
Так же приморский город впервые посетила голливудская дива Дерил Ханна. Любимая актриса Тарантино была настолько впечатлена обилием предлагаемого товара на Одесском Привозе, что помимо разнообразных сувениров, приобрела целых пять упаковок с «воздухом Одессы», видимо поразившей её больше всего.

На кинофестивале Светлана Немоляева представляла фильм Сергея Мокрицкого «День учителя», где она стала исполнительницей одной из небольших ролей. На фестивале Светлана Владимировна увидела фильм впервые, и некоторые сцены из картины повергли актрису в шок! Не так давно ушел из жизни супруг актрисы, эту утрату Немоляева переживает очень тяжело. По её словам только работа помогает отвлекаться от печальных мыслей.

Главный приз фестиваля увез британский фильм «Сломленные» с Киллианом Мерфи в главной роли. Киллиан в одной из картин («28 дней спустя») поразил общественность абсолютным НЮ, и судя по всему воспоминания об этой сцене заставляли одесситок терять сознание при виде актера.




 



Читайте также: