Вы здесь: Начало // Собеседники // Бар Рафаэли прогуливалась Москвой в опасно короткой юбке

Бар Рафаэли прогуливалась Москвой в опасно короткой юбке

Бывшая девушка Леонардо ДиКаприо продемонстрировала россиянам свои потрясающие ноги.
Одна из моделей и ангел «Victoria’s Secret» Бар Рафаэли, которая когда-то имела отношения с Дикаприо, вчера прибыла в столицу, чтобы преподнести новый аромат «Especially Escada», лицом которого она выступает. За пару дней до прилета супермодели в Москву продюсеры Бар Рафаэли прислали российским организаторам мероприятия райдер знаменитости. Немаленький перечень требований занял тридцать четыре страницы. В нем были до мельчайших подробностей описаны все требования одной из самых дорогостоящих моделей мира. Читая их, становилось ясно, почему же Лео Дикаприо долго не выдержал рядом с капризной девицей. Так, Бар потребовала лично себе 100 литров минеральной воды, обязательное наличие парного молока, простыни из китайского шелка, личный лимузин (но ни в коем случае не с кожаным салоном!), цветы в номер (но без шипов), а также икру, фрукты 30 видов и многое-многое другое.

Прибыв в Россию на частном авиа самолете, модель направилась в свой отельный номер. Через несколько часов после прибытия, Бар загрустила, и вместе со своей свитой и двумя охранниками отправилась осматривать ночной город. Правда, Рафаэль долго не гуляла: девушка не думала, что в России такие холода, и одела лишь легкий плащик. Посмотреть известной красавице вышло только Большой театр, и еще она прошлась около храма Христа Спасителя. Красную площадь Бар увидела лишь из окон банкетного зала, который размещен в ГУМе и пыталась купить трудовую книжку ради шутки и сувенира из России.

На раздачу автографов, что была открыта в 7 часов вечера, Рафаэль пришла в платье, которое лишь слабо подчеркнуло невероятные формы Бар, закрыв ее роскошную грудь и сделав круглым пресс на животе супермодели. Но было, чем смогли все-таки налюбоваться российские фанаты Рафаэли — это ее стройные ноги. Сама же автограф-сессия Бар не прошла, как задумывали, абсолютно. Получить подпись Бар на купленных духах захотело немного человек, и это очень разочаровало девушку. После скудных автографов Бар направилась в банкетный зал магазина ГУМ на праздничный ужин.




 



Читайте также: