Вы здесь: Начало // Критика // Анжелику Агурбаш могут лишить сына и звучной фамилии

Анжелику Агурбаш могут лишить сына и звучной фамилии

Казавшийся одним из самых устойчивых семейных союзов в российском шоу-бизнесе находится под угрозой распада.
Создатель и президент компании «Мортадель», производящей мясные деликатесы, Николай Агурбаш решил развестись со своей женой, известной певицей Анжеликой Агурбаш. Известно, что в Кунцевском суде прошло предварительное слушание по выдвинутому иску от Николая Георгиевича. Рассмотрение дела сейчас приостановлено, обеим сторонам дали по два месяца, в течение которых они должны обдумать свои поступки и утвердить требования, предъявляемые в иске. Кстати, о расставании супругов звездная тусовка поговаривала давно. Еще в ходе празднования дня рождения, короля поп-музыки Филиппа Киркорова, супруги держались в стороне друг от друга, а на многих вечеринках в последнее время Агурбаш была замечена в одиночестве. Главным вопросом сейчас является то, с кем будет жить Анастас, сын певицы и мясного короля.

42-летняя певица, конечно, хочет, чтобы мальчик остался с ней, однако Николай тоже не намерен сдаваться. Одному из российских изданий стало также известно и о том, что Николай Агурбаш намеревается подать несколько исков на звезду, в числе которых он планирует отобрать у звезды ее имя. Ведь бренд «Агурбаш» является собственностью компании, которую возглавляет бизнесмен. По словам независимых юристов, ситуация сложилась довольно непростой: во-первых, торговая марка зарегистрирована на юридическое лицо, а во-вторых, супруг не сможет отобрать у Анжелики ее фамилию, даже при условии, что она и не является ее девичьей.

Известно, что в данный момент певице пришлось снять квартиру, а зарабатывает Агурбаш на жизнь тем, что выступает в различных корпоративах. Все еще остается неизвестным, у кого из родителей находится сын артистки.




 



Читайте также: