Вы здесь: Начало // Поэзия и музыка // Альтернативный фестиваль KUBANA

Альтернативный фестиваль KUBANA

В поселке Веселовка, что на Таманском полуострове, расположенного на Черном море, был проведен музыкальный фестиваль для рок-музыкантов, рэп-звезд, альтернативных команд и культовых исполнителей, который получил наименованием KUBANA, еще известного в среде музыкальных фанов и экстремалов как «российский Вудсток».
Во время проведения музыкального фестиваля «полуостров Свободы» посетило более 70 тысяч любителей громкой и по настоящему яркой музыки. Фестиваль KUBANA стал единственный из всех проводимых фестивалей в России, который входит в Европейскую фестивальную ассоциацию Yourope, такую возможность KUBANA стараниям Ильи Островского продюсера фестиваля.
Музыкальный фестиваль длится несколько дней, и он замечателен еще тем, что он проводится на берегу Черного моря, где палатками занято абсолютно все побережье. О популярности музыкального фестиваля говорит, наверное, то, что при существовании, а вернее отсутствии каких либо удобств и комфорта, связанных в первую очередь как с проживанием, питанием, так и самой организацией проводимого мероприятия поклонники приезжают в Тамань со всех уголков как России, так ближнего и дальнего зарубежья.

Организаторы не скрывают существование накладок во время проведения фестиваля, таких как, скандалы и мордобои, и даже кровопускание случается время от времени. И здесь ОМОНу, оберегающий покой и быт любителей не попсовой музыки и острых ощущений, не приходится скучать и работы ему хватает всегда. Кажется, это и стало причиной того, что на проводимый фестиваль не приехал главный российский заводила житель северной столицы Сергей Шнуров.

Лидером рок-тусовки на черноморском фестивале, стал народный артист России и любимый всеми мушкетер Михаил Боярский, где гости приняли его с восторгом. В свою очередь главный мушкетер страны Михаил Сергеевич вживую исполнил пятнадцать своих песен и дал откровенную пресс-конференцию журналистам. По словам актёра, к фестивалю он очень, и для этого он почти бросил пить, старался поддерживать физическую форму.




 



Читайте также: