Вы здесь: Начало // Критика // Алиментные «разборки» Кандауриной и Тимофеева

Алиментные «разборки» Кандауриной и Тимофеева

Зинаида Кандаурина, являющаяся бывшей женой одного из участников популярной группы «Дискотека Авария» обратилась в суд с подачей искового заявления о выплате алиментов.
Экс-супруга требует от Николая Тимофеев сумму в 800 тысяч российских рублей на содержание двух несовершеннолетних дочерей – трехлетней Екатерины и семилетней Анны. В настоящее время солист группы выплачивает только 9 тысяч рублей на воспитание малышек, несмотря на участие в регулярных корпоративных вечерах и концертах, и мнению Кандауриной для обеспечения полноценной жизни дочерям данных денежных средств не достаточно. Развод Николая Тимофеева и Зинаиды Кандауриной состоялся в 2011 году, по инициативе экс-супруги. После расторжения брака солист «Дискотеки Аварии» около года не производил выплат семье. В настоящий момент Катя и Аня проживают с матерью в квартире расположенной в центре Москвы.

К основным требованиям работающая бывшая жена Николая Тимофеева отнесла: оплату услуг персонального водителя и двух гувернанток для девочек. Кроме этого, по мнению Зинаиды, бывший супруг должен оплачивать девочкам уроки танцев, занятия английским языком, специальное медицинское обслуживание, а также отдых, который должен быть как минимум четыре раза в год. По словам подруги Кандауриной все деньги, которые экс-супруга получает от Николая идут на воспитание дочерей и на обеспечение девочкам счастливой жизни.

С недавнего времени в жизни Тимофеева произошли новые перемены, певец покинул группу и выступает теперь сольно. По его словам требования бывшей возлюбленной Зинаиды Кандауриной необоснованные и сумма сильно завышена. Официальный представитель артиста представил в органы власти все необходимые документы, которые подтверждают, что Николай регулярно помогает Кате и Ане и осуществляет регулярный перевод денежных средств на их содержание. По словам новой возлюбленной Тимофеева, Николай любит своих девочек и очень старается, чтобы обеспечить им счастливую жизнь, но требования Кандауриной дикие, 40 тысяч евро это уж сильно большая сумма.

По некоторым данным после расторжения брака Зинаиды и Николая, Тимофеев оставил экс-супруге дачу, квартиры и машины. После судебных разбирательств суд принял решение, что требования Зинаиды Кандауриной необоснованные. Однако обязал Тимофеева выплачивать алименты в сумме трех минимальных величин оплаты труда.




 



Читайте также: