Вы здесь: Начало // Собеседники // Академик Автандил Ануашвили проанализировал жизненный путь Земфиры

Академик Автандил Ануашвили проанализировал жизненный путь Земфиры

Земфира, которая славится своими неординарными выходками, не так давно сказала прессе, что готова покинуть страну навсегда. У певицы часто меняется настроение, и окружающие переживают за ее душевное здоровье. Психологи в этих симптомах видят потерю контроля певицы над собой.
Что же происходит с Земфирой Рамазановой на самом деле, попытался проанализировать Автандил Ануашвили, академик, которого считают гением психоанализа 21 века. Он, исследуя особенности лица, может увидеть, как работает мозг человека. Для оценки состояния пациента и прогнозирования его будущего Ануашвили с помощью программы делит помещенную в компьютер фотографию человека на две части, после чего соединяет половинки лица – левую с левой, правую с правой. По словам автора этого метода, так получаются два портрета – «духовный» и «жизненный», они отражают работу полушарий мозга, левого и правого. Чем больше эти портреты не похожи на оригинал, тем личность дисгармоничнее, тем больше у нее в жизни неприятностей.

Жизненный путь певицы Земфиры, согласно видео-компьютерному психоанализу по методу Автандила Ануашвили, делится на три этапа – до 20 лет, 20-30 лет и после 30 лет. Анализ фотографий до 20 лет показал, что певица была чувствительным ребенком, она обращена в свой глубокий и богатый внутренний мир, у нее много идей, которые она пока не знает, как реализовать. Земфира стремится к уединению и независимости. У нее доминирует полушарие, отвечающее за принципы, идеи и интуицию, а в школе от девочки требуют практичности, логики. Сначала она удачно сочетает принципы и практическим ум, к 20 годам Земфира достигает высокой степени гармонии личности. На этапе 20-30 лет, считает психолог, Земфира постепенно идет к саморазрушению, теряет энергию, превращается в агрессивную женщину. Ее ум распущен, а дух подавлен. Она приняла психо-эмоциональное состояние публики, что противоречит ее психологическому типу.

Относительно третьего периода анализ фотографий показал, что Земфира теряет силы – как духовные, так и физические, певица перешла в состояние хаоса и депрессии. Академик считает, что если Земфира продолжит ломать природу своей личности, в таком случае ей нужно быть осторожной наедине с мыслями о смысле жизни, толкающими к саморазрушению, которые певица считает своими – они появляются через людей, которым не стоит слишком доверять. Она должна сделать выбор – или целиком уйти в творчество, или создать семью.




 



Читайте также: