Вы здесь: Начало // Критика // Агутин и Варум: За рубежом лучше учат?

Агутин и Варум: За рубежом лучше учат?

Звезды российского шоубиза не желают отдавать своих детей в отечественные школы. По мнению многих звезд, за границей образование лучше и больше шансов потом сделать успешную карьеру.
Дочь знаменитой четы Агутин-Варум постигает азы школьного образования в Америке, где находится под присмотром бабушки и дедушки. Родители же могут проводить с дочерью Лизой всего пару месяцев в год, девочка живет так уже 5 лет. Девочка прекрасно говорит по-русски, но сама себя идентифицирует как американка и мечтает о карьере шеф-повара собственной ресторации. Никита Пресняков, внук Примадонны, уже много лет проживает в Нью-Йорке, где учится в киноакадемии. Такое образование обходится Кристине Орбакайте в 50 тысяч долларов ежегодно.

Дочь Екатерины и Александра Стриженовых не захотела быть тенью известных родителей и сама сдала экзамены в Нью-Йоркскую школу дизайна. Родители неохотно отпустили девушку за границу, но она смогла убедить их в своей правоте. К слову, сначала Алина обучалась в Лондоне. 23-летний Иван, отпрыск Алексея Булдакова с детства живет на Мальте вместе со своей мамой. После окончания школы молодой человек поступил в мальтийский институт туризма и на практике отрабатывает знания в одном из мальтийских отелей. Парень прекрасно владеет несколькими языками, поэтому успешно общается с туристами и медкнижка без медосмотра дает возможность парню, работать даже с самыми щепитильными клиентами.

Дочь Ирины и Виктора Салтыковых Алиса выбрала для себя профессию артистки. Сперва, правда, она отучилась в школе искусств во Франции, теперь же берет уроки вокала в Лондонской консерватории. Самыми любимыми музыкальными стилями девушки являются рок, кантри, джаз и R&B. Английское образование получают и дочь Анастасии Заворотнюк Анна, и дочь Валерия Меладзе Инга, и внук Софии Ротару Толя, который мечтает стать нефтяником. А вот Валерия оказалась не в восторге от английского образования и спустя год после отправки дочери Ани в Лондон, перевела ее обратно в Москву. Зато Артемий, сын певицы все же учится за рубежом, правда в Швейцарии. 15-летний юноша мечтает о нефтяном бизнесе, поэтому много времени уделяет языкам, в его планах изучать экономику.




 



Читайте также: